您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

各大厂商对暴雪裁员表示遗憾 然后贴出自家招聘

2019-02-15 02:59来源:新浪电竞编辑:万彦军

  2月13日,动视暴雪公布了自己的裁员计划,减员达到了800多人,占到了公司人数的8%。作为同行的拳头游戏、黑曜石和史艾等等都站出来说话,几家厂商在今天专门发推特对动视暴雪的大裁员表示遗憾,以及诚挚的慰问,黑曜石、史艾、顽皮狗、圣莫妮卡和Avalanche还放出了招聘启事,简直就是动视暴雪前员工的大型救火现场。

  拳头游戏:听到动视暴雪集团最近大裁员的消息我们表示很遗憾,作为动视暴雪多年来忠实的迷弟,我们对那些受到裁员影响的工作室和员工表示诚挚的慰问。

  黑曜石工作室:我们对那些收到动视暴雪裁员影响的工作人员表示诚挚的慰问,有兴趣的话您可以来我这儿试试。

  史艾:听到动视暴雪裁员的消息我们也很难受,这对我们行业内的这位同志是一个巨大的打击,在这我们想对那些受裁员影响的人说,如果你们在游戏方面很有天赋和专业技能的话,来我们这儿看看有没有合适你的岗位。

  圣莫妮卡工作室:受到动视暴雪裁员影响的都来我们这儿看看。

  顽皮狗工作室:不在动视暴雪干的话,我们这儿有机会。

  Avalanche工作室:对那些受到动视暴雪裁员影响的员工们,我们这儿在纽约、斯德哥尔摩和马尔默都有很多工作机会。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志