您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

adol(a豆)实力回归 少了陈立农怎敢号称萌主?

2019-02-15 04:45来源:华硕编辑:万彦军

  情人节什么礼物最甜蜜?当然是走心又温暖的“糖”啦!陈立农2月14日正式官宣“发糖”,与新兴科技潮物品牌adol(a豆)再度牵手实力回归,为农糖们送上“农情蜜意”第一弹!

  活动链接:https://asusbjb.tmall.com/p/rd135005.htm

  陈立农作为华硕a豆品牌代言人,一向以青春活力,正能量满满的状态示人,这一次为所有adol(a豆)粉丝以及农糖们带来了新一代能量更澎湃的adol(a豆)笔记本14,出众的外观工艺、暖萌的细节设计以及24小时影音播放不断电的长续航力都将为年轻人的使用解锁更全面的功能。除了科技数码产品,这一次adol(a豆)还带来了一众潮流智能家居小物,如adol(a豆)无线充电智能台灯、adol(a豆)智能开关等;以及萌酷日常用品如潮流adol(a豆)帆布袋、adol(a豆)无线鼠标畅玩版等,不久还有更多萌物集结于adol(a豆)家族,立志为年轻人打造一个完整的adol(a豆)智能生态圈,给年轻人带来更具关怀感与陪伴感的未来科技新生活。

  a豆探鲜者微博

  如果你翻阅与adol(a豆)相关的微博,你会发现很多农糖都甜蜜地称呼adol(a豆)为“a爸”,这其中既有对adol(a豆)支持陈立农的感激,其实也传递出了年轻人对adol(a豆)的喜爱。作为一个新兴科技潮物品牌,adol(a豆)并没有表现出传统数码品牌那样的冷酷与难以接触,相反adol(a豆)一直致力于为年轻人带来暖心的关怀感与陪伴感,与陈立农邻家大哥哥的形象不谋而合。

  在科技数码当今的大环境下,只定位年轻受众意味着adol(a豆)需要比其他品牌付出更多的努力。科技数码的市场环境早已接近饱和,而年轻的用户虽然不断崛起,但尚不能成为市场的中坚力量。很多传统品牌洞见了市场用户阶层的未来更替,然而面对新涌入的市场力量并不敢采取过为激进的行为,一方面稳住品牌原生用户,一方面通过充满妥协的“年轻元素”来试图吸引新加入的年轻人,结果便是并不能完全贴合当下年轻人的需求。adol(a豆)在年轻化路线上则走得更为彻底,作为一个新兴品牌它无需为兼顾原生基础用户而担忧,一出现便直指年轻人,一心只为打造一个专属年轻人的品牌,如此专注的品牌打造能够为年轻人带来他们的所想所需,自然会受到年轻人的欢迎。

  与陈立农的合作则是adol(a豆)年轻化路线的重要一步。陈立农能够帮助adol(a豆)塑造起更为鲜明的品牌形象,作为一名新生代出道的年轻偶像,烙印在陈立农身上的恰恰是当代年轻人的时代标签:努力奋斗、温暖善良同时成熟乐观。根据腾讯公布的年轻人人群洞察报告,我们不难发现当代年轻人会更为阳光与积极,在社交软件的使用上,表达正面情绪的词汇占比高达66%,最常出现的感受型词汇为“幸福”、“暖”以及“温柔”,分别占比48.6%、15.2%以及11.6%,关于理想奋斗出现最多的词汇是“努力”,占比54.1%。adol(a豆)在面向这样乐观向上的年轻群体时,能够通过同样乐观向上的陈立农来赋予自己形象光环,便能更好得到当下年轻人的认同感。另一方面,籍借陈立农在年轻人中的广泛影响力,也能带动adol(a豆)更加深入年轻人群体,了解年轻人的真实想法,为未来adol(a豆)的发展注入更为年轻的血液。

  adol(a豆)深耕年轻用户也并不止步于和陈立农的合作,更为完备的数码产品生态让adol(a豆)能够全方位地服务到年轻人的生活场景当中,无论是在校学习或是初入职场,无论是学校宿舍或是异地租房,无论是居家使用或是出行逛街,当年轻人的常态生活中都有adol(a豆)的出现,那么adol(a豆)成为年轻人首选的品牌自然也就水到渠成。

  未来adol(a豆)还将为年轻生活带来怎样的惊喜充满未知,不过可以肯定的是,能够坚定不移地走年轻化路线,adol(a豆)将会越来越受年轻人的青睐与追捧。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志