您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

为什么大神不用消音器?4AM韦神:我宁愿不装枪口

2019-03-21 03:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  对于大部分绝地求生玩家来说,消音器无疑是他们最喜欢的配件之一了,毕竟消音器可以帮助玩家们隐匿自己的行踪,特别是LYB更是喜欢这个配件。然而和普通玩家不同的是,许多大神玩家和主播都不用消音器,这到底是为什么呢?

  最近,刚刚进军了伦敦FGS的4AM战队频繁在虎牙开启直播,4AM的灵魂人物韦神就在虎牙直播时就和圈内好友们谈起了消音器这个配件。韦神表示消音其实有一个隐藏属性,那就是修改5%的枪械弹道,韦神还表示以前是有数据显示的,但是现在不知道为什么没有了。除此之外,韦神还表示以前他宁愿不装枪头,也不装消音器!

  可能有的玩家觉得修正5%的弹道无伤大雅,但是韦神表示装上消音器感觉就没伤害,也打不准!当然了,现在的韦神还是拿上了消音器的,难道这就是传说中的“真香”?

  事实上,曾经的消音器上确实有“修改5%枪械弹道”这个数据说明,韦神记得是没有错的。除此之外,相信各位玩家在使用消音器的时候都会有手感不同的感觉,尤其是AKM这把枪,装上消音器之后虽然声音很好听,但是却飘了很多。不得不说,韦神不愧是虎牙的绝地求生一哥,他对绝地求生的理解还是很高的。

  当然了,即使消音器有这么一个小缺点,但是大部分玩家还是非常喜欢这个配件的。各位玩家觉得消音器这个配件怎么样呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志