您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

《APEX英雄》更新:正式公开新英雄和第1赛季通行证

2019-03-21 03:08来源:多玩电竞编辑:万彦军

  人气吃鸡游戏《Apex英雄》官方(3月18日)正式公布了全新英雄登场的消息,新英雄正是先前爆料流传的“Octane”,游戏也同时公开了第一赛季通行证!

  官方昨晚在Twitter帐户上预告了《Apex英雄》第一赛季消息,游戏将会在太平洋时间3月19日上午10时进行改版,新赛季将会加入新武器与奖励,战斗通行证共有100级奖励,玩家可以花钱直接解锁和升级。

  另外,拥有金属双腿的全新英雄“Octane”是名速度英雄,技能如下:

  被动Swift Mend –可以让英雄在没有受到伤害时稍稍回复血量。

  Q Adrenaline Junkie –英雄在6秒内获得减速免疫状态,同时增加30%的移动速度,不过使用该技能会消耗10%的体力。

  大招Launch Pad – 可以放置一块跳板,让英雄弹射到空中。

  看来“Octane”逃跑或是突袭都是一流的选择!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志