您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

华硕ROG M11F和PRIME Z390-A主板荣获2019 iF设计奖

2019-03-27 05:30来源:华硕编辑:万彦军

  近期,素有“设计界奥斯卡奖”美名的2019德国iF产品设计大奖名单公布,华硕主板领衔勇夺22项大奖,获奖数再创新高!华硕ROG M11F和PRIME Z390-A主板凭借出众的实力,在来自全球52个参赛国家、6375件参赛作品中脱颖而出,一举夺下iF产品设计大奖,彰显了华硕创新的设计与卓越的研发实力!

  德国历史悠久的独立设计机构——国际论坛设计(iF International Forum Design GmbH)每年都会举办iF设计奖,由来自世界各国共计67专业人士担任独立评审,经严苛且深入辩证,从各项参赛产品中选出得奖者。因此,获得iF设计奖不仅象征企业产品或服务在“设计”、“创新程度”、“功能性”与“人体工学”等诸多方面上均有着极为出色的表现,亦是拥有完美品质的绝佳印证!

  华硕设计长杨明晋表示:“华硕持续在思考如何赋予产品更有意义的体验价值,秉持着‘以人为本’的设计思维,透过了解使用者的想法、感受、行动,进而体会其价值观,创造出对的产品,将正确的意义转化为功能和美感兼具的体验,这次获得有设计界奥斯卡奖美名的iF设计大奖,对公司设计团队而言,是莫大的支持与肯定。”

  华硕ROG M11F主板——发烧利器屡获殊荣

  京东购买链接:https://item.jd.com/100000542137.html

  天猫购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.3a0b1febP2ocCW&id=578740256804&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=2&skuId=3841742064223

  ROG玩家国度系列主板为信仰发烧而生,拥有无可匹敌的战舰级性能、无出其右的创新功能和颠覆美学的外观设计,可谓是武装到了牙齿,助你征服星辰大海!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志