您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

《侍魂》新角色公布 电脑对手将使用神经网络AI

2019-04-01 09:39来源:多玩游戏编辑:万彦军

  在PAX East大会上,SNK对自己的《侍魂》新作进行了大力的宣传,根据日媒Fami通的报道,此次新《侍魂》又最新公布了一名新角色的画面和更多的游戏信息。

  新角色名为Darli Dagger,是三名新角色中最新透露出信息的一个,不难看出这是一名手持巨刃的女海盗角色(根据目前官方公布的消息,新《侍魂》初期共有16名角色参战,其中包括Darli Dagger在内的三名角色是新角色)。

  在今年早些时候,SNK就曾暗示将使用神经网络AI制作《侍魂》新作的电脑对手,如今这个消息可以确认属实了,在关于新《侍魂》游戏系统的介绍中,制作人表示,新《侍魂》中独特的功能将支持上传和下载电脑AI信息,而电脑AI就是基于深度学习技术制作的。在游戏中似乎还支持电脑AI一百连斩的游玩模式。

  制作方似乎将其称之为“幽灵AI(Ghost CPU)”,鉴于人工智能近几年在各种比赛中轻松击败人类对手的战绩,恐怕这个名为“道场(DOJO)”的游戏模式将会成为玩家们的一大挑战。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志