您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

OW欧洲Cosplay大赛:法国队凭借麦格尼托比昂夺冠

2019-04-01 09:47来源:新浪电竞编辑:万彦军

  欧洲《守望先锋》举办了盛大的Cosplay大赛,来自英国、德国、法国、西班牙、意大利和俄罗斯的六支三人小队在三个月的时间里分别制作了一套Cosplay作品来展示他们的技能。经过暴雪官方艺术家和Cosplay专业人士的评选,最终法国团队凭借麦格尼托比昂的Cosplay作品获得本次大赛的冠军。

  华丽的红胡子、精致的锻造锤以及厚重的钢铁铠甲,法国团队饱含着对《守望先锋》和《魔兽世界》的热爱,完美地复刻了托比昂矮人国王的形象。

  作为奖励,法国团队中的每个人都获得了一台价值2800美元的3D打印机,它将帮助他们在日后创作出更多优质的Cosplay作品。

  除此之外,俄罗斯团队制作的D.Va获得了社群喜爱奖,他们用极高的精度还原了D.Va的机甲,即使他们没能赢得比赛,但他们赢得了粉丝的认可。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志