您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

NOOB VS PRO:职业选手和普通玩家的区别有多大?

2019-03-31 10:02来源:新浪电竞编辑:万彦军

  近日,YouTube视频制作者NadeKing发布了一则非常有趣的视频,他邀请了三位CSGO玩家来帮助他完成此次视频的内容,虽说都是CSGO玩家,但他们的段位分别为黄金一、大地球和职业选手。黄金一与大地球NadeKing邀请到了两位知名的国外主播,而职业选手请到了来自mousesports的天才少年ropz.

  在这次测试中,UP主要求三位玩家运用CSGO社区地图“Aim Course”与“Aim React”来进行他们的开枪反应和瞄准精度的测试,这两张地图也是普通玩家和职业选手都喜欢用的练枪图。

“Aim Course”创意工坊

“Aim React”创意工坊

  在“Aim Course”这张图里,黄金一玩家跑完整张图用了1分18秒,大地球玩家用了55秒,ropz起了一把AK47跑完图用了47秒的时间。其实从这个部分来看,反应速度与瞄准在每个人之间就已经很明显地看出区别了。

  最后来到“Aim React”的挑战,30秒的时间里测试瞄准的反应速度,最后系统会结算一个评分。黄金一与大地球玩家的得分分别为53与 56,ropz得分为69,是一个一般玩家难以企及的分数,从视频中我们也能明显感觉到ropz的反应速度极快,在之前的“Aim Course”里基本枪枪爆头,“Aim React”也是精准抓住了每一个绿点进行瞄准。

  以下为完整视频,看看普通玩家与职业选手之间的差距到底有多大:

  http://player.youku.com/embed/XNDExMzQ0Njk3Ng==

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志