您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

PUBG开发者:没有PUBG2,正在向新项目转变

2019-04-02 11:07来源:玩加电竞编辑:万彦军

  那时,Greene在最初的赛事上取得了巨大的成功- 在开幕的那个周末达到了1100万英镑的成绩,这对任何赛事来说都是一个惊人的开始,更不用说一个仍在公开进行中的赛事。然而他也不知道未来会取得什么样的成绩。

  当我们上个月在GDC 2019再次见面时,Greene将过去两年描述为“疯狂的骑行”。PUBG继续成为今年最受欢迎的游戏之一,在早期的访问发布后数月都是头条新闻。它与Xbox达成了临时独家协议,同时超过了用户最受欢迎的Steam游戏。

  受到PUBG受欢迎的启发,Epic Games重新聚焦了堡垒之夜的开发,并以其原有模式继续每月数百万的收入。Activision的PUBG-esque Blackout模式成为使命召唤:黑色行动4的主要卖点,而不再是单人战役。

  没有像网易的终结者那样,或者无数建立在大逃杀概念上的游戏一样,Greene重新定义了自己的职业。由于对自己头衔的竞争如此激烈,PlayerUnknown的设计方法是否有所改变?

  “不,不是真的,”他告诉我们。“我们有自己的计划,我们知道自己想要从游戏中得到什么。大逃杀游戏是很棒的,而且还有更多的东西。这是一个有着成长空间的游戏模式,你可以拥有很多不同的东西。“

  然而,Greene已经转向PUBG公司新的特别项目部门。正如上个月宣布的,他将在阿姆斯特丹工作并开展新型的游戏体验。但是,由于PUBG仍然表现不错,特别是在移动设备方面,这一举措会带来什么?

  “并不是说我想要进行一些不同的事情,我指的是我们拥有的团队.....你知道,我对他们非常满意。他们掌控着大逃杀模式,他们知道什么是PUBG和大逃杀,他们理解我们想要从游戏中得到什么,以及我们想要做些什么来向前推进,所以我认为这是一个很好的机会让我宣布这个特别项目。“

  在GDC之前宣布也不是偶然的,因为它能够更好地定位新团队的人员招募。随着特别项目的开放,他能够前往旧金山并与有潜力的新人谈论他们正在做的事情。

  那他们在做什么呢?Greene引用最初的公告- “探索、试验和创造新技术,工具,渠道和游戏玩法” - 并没有完全阐明公司的目的,那么他能否为我们做好准备呢?

  “要把这里的东西拿走,”Greene指着他的头说,“把它变成可以玩的东西!”

  他提供了更多关于其起源的细节:PUBG公司首席执行官Chang Han Kim认识到Greene已经为工作付出了很多。与此同时,Greene表示有兴趣离家更近,只要能够在爱尔兰更多地看到他的女儿。由于PUBG公司已经在阿姆斯特丹设立了办事处,因此Greene可以改变位置和重点。

  当母公司Krafton(前身蓝洞)寻找下一个大热门时,Kim让Greene有机会在欧洲组建一支新团队并进行实验,就像他在提出他的第一次大逃杀游戏和赛事时一样。没有给他开始一个新类型的压力,或重新定义现有的类型,只是给了他“制作你想玩的东西”的机会。这就是特殊项目的目的。

  Greene说:“我想在游戏中让大家有很多其他想法可以玩,我们会看看其他人是否也想玩它们。” “这就是我们所处的位置。我们还没有真正开始任何事情,因为我们正在组建团队。”

  Greene不能详细说明为什么“我还没有它们”,但多人游戏不可避免地仍然是一个玩家特别感兴趣的领域。他希望“探索在线体验以及如何以各种方式联系以前毫无联系的人们”,以及了解新的技术可能实现的目标。

  有趣的是,他使用了“连接人们”这一短语,暗示他的下一个项目可能没有PUBG那么有竞争力。对于所有游戏的影响力,鼓励更多的开发者和出版商将越来越多的人置于一个不断缩小的领域,这个概念仍然归结为杀死其他人。或许能够有一个多人合作的游戏更能体现团结意识。

  “这是我们要探索的东西,”Greene说。“最后一个人活下来的概念是伟大的,但我已经做到了。我真的不打算制作PUBG 2。我已经完成了大逃杀游戏,是时候尝试别的了。

  虽然Greene在他自己和他的新团队面临的压力下有所保留,但外部对特殊项目抱有很高的期望。鉴于他在DayZ mod,H1Z1,当然还有PUBG上所做的工作,Greene经常被认为是大逃杀之父。但他是否有可能找到下一个成功点?这个行业中很少有人两次做到同样的成功。

  他重申,Chang Han Kim并没有给他施压,要求他开发下一个可以大火的项目。没有谁可以预测PUBG公司即将出售或甚至发布的产品,这纯粹是关于现阶段的实验。

  “我们不是为了盈利而做这件事,”Greene继续道。“总有一天,我们可能会这样做,但现在只是有时间去探索,在这里没有截止日期。游戏和行业变得如此艰难,我们可以在一段时间内真正地探索和好奇,这是一件非常幸运的事情。“

  “我们比任何人想象的都要成功得多,”他说。“但我想利用这个机会。我不想浪费许多年去做愚蠢的事情。我很幸运能有今年,两年,三年时间来制定一些想法。“

  虽然Greene可能不会直接为未来几年的大逃杀游戏的发展做出贡献- 除了他作为PUBG咨询创意总监的角色- 他仍然热衷于看到这个行业采用这个概念的地方,并且仍然有一些他自己的愿望。

  “我希望看到大逃杀游戏的电子竞技,”他说。“我认为我们的团队做得很好- 创建一个成功的电子竞技需要很长时间。这不会在一夜之间发生,特别是你需要运行的系统和程序。我希望我们能做好这件事。”

  “我也希望看到大逃杀游戏稳定下来,并且看到更多的人出于快乐而不仅仅是因为想盈利而来制造他们自己的大逃杀游戏。Apex Legends做了一个了不起的工作,他们没有炒作任何东西,他们只是宣布并推出了一款精彩的游戏。“

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志