您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

王者荣耀:S15赛季两位新英雄亮相,瑶即将登场

2019-04-03 11:38来源:新浪电竞编辑:万彦军

  王者荣耀正式服在本周更新后,登录界面发生了巨大变化,S15赛季的两位新英雄正式亮相。其中左侧这位是体验服中的瑶,右侧这位应该是传说中的云中君,而云中君和瑶应该都是鬼谷子的徒弟,且瑶为鹿灵,云中君为“鸟人”,所以新版本命名:万物有灵。

  瑶可能会在4月11日或4月18日上线,预计售价13888金币,该英雄定位辅助,能附身于队友身上,被称之为第八件神装。而云中君的相关信息暂未揭晓,该英雄可能定位刺客,预计将在五月份登场。

  新英雄瑶技能简介:

  被动:遇控化鹿,不可选中。

  鹿灵形态:被动减速附近目标,1技能变回人形,2技能跳跃一段距离,3技能扩大减速范围。

  1技能:击飞/眩晕目标。

  2技能:持续攻击附近目标。

  3技能:附身于队友身上,强化人形1/2技能,该队友新增一个真伤盾。

  新英雄瑶属于法系辅助,拥有较高的法术加成收益,所以在出装和铭文上,选择法术和冷缩属性为主。出装推荐:极影+冷静之靴+圣杯+回响法杖+博学者之怒+痛苦面具。

  铭文推荐:10个红色圣人+10个蓝色轮回+7个绿色献祭+3个绿色心眼,这套铭文搭配上述装备,可以达到39.9%冷缩,而且法术强度也是极高的,不仅拥有高额伤害,也可以增高真伤护盾。

  S15赛季先上线新英雄瑶与云中君,而体验服中的马超暂时不上,可能要到六月份才能上线了。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志