您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

王者大神攻略:暴力猴轻松上分

2019-04-09 04:54来源:新浪电竞编辑:万彦军

  大家好,我是青音文化的包子哥哥,爱奇艺王者荣耀主播。今天给大家推荐一个峡谷之巅非常无脑的英雄---孙悟空。只需三步!你就能学会王者荣耀里的简单暴力、稳定输出的英雄。

  各位玩王者荣耀的都知道,猴子一直都因其暴力输出操作简单,而被冠以无脑英雄这个称号。然而,想玩好猴子还是有一些难度的,关键在于走位。猴子这个英雄非常脆,所谓兵不厌诈,猴子往往通过奇袭能达到一些意想不到的效果,所以推荐有一个野辅跟着他。

  辅助推荐:

  top1:鬼谷子。鬼谷子这个英雄在刚出来时可谓制霸全场,隐身加控制可谓无敌,跟着猴子的话,可以先让鬼谷子先隐身控制住敌方英雄,然后猴子进场,一套技能带走。

  top2:大乔。猴子克星大乔配合猴子也能打出不俗的效果,虽然大乔被一削再削,也在高端局是非ban必选的英雄,大乔可以先三技能沉默,然后一技能跟上,猴子进场一套带走。

  top3:牛魔。对于牛魔这门英雄来说是一位控制十足的坦克,虽说版本比较少人喜欢玩辅助,但是牛魔一旦顺风或者劣势猴子不断收割人头或者发育均衡配合各路队友走向水晶的门槛。

  攻略心得

  接下来分享一下猴子的出装,我觉得一个合格的猴子应该全出暴力输出,时刻关注小地图,纵横于各个野区,瞬间拍死脆皮,然后离去。

  这套装备前期只需要配合辅助或者边路多针对下上路或者中路即可,然而孙悟空的核心装备是无尽还有宗师,假如在人头或者经济劣势的时候不要无脑上去,最主要是装备经济起来,才可以说得上一套带走或者打残让队友配合收割敌方人头,第五个装备出碎星锤的目的是防止对方太肉的战士或者坦克,只要你有了这件装备被动百分之40的破甲,就可以避免比如穿一个物理鞋反甲的吕布一套带不走或者暴击没多大理想伤害这种尴尬情面了。这套装备的话是我最喜欢用的。

  此事此刻不得不说有一套打脆皮更无脑的一套装备了,这套更加无脑而且又很多玩家也在用的,这也是胜率最高的一套,可以说的算脆皮噩梦,有了绝对优势,把对方碾压住出不来的时候出了这个黑切,最主要的目的还是把那个技能CD加快百分之15,黑切唯一被动也带有(50+英雄等级*10)的物理穿透,对于各种刺客来言,黑切是必不可少的一件好装备

  目的:用最短的时间,用最好的资源,速度堆攻击和物伤。

  每次开团先可以先把那个2技能开一下,技能就会有好几秒钟的重棒模式还有CD冷却,所以说先把技能开了一个预热,看到目标时可以多打一重棒子并且CD应该已经至少冷却了1秒以上,配合大招把敌人固定住,再加一技能(假如三棒还未死状态),此时你现在的二技能或多或少还可以再打一棍,就可以说不是他GG,就是你凉凉。

  先速度清野后买俩个暴击拳套,这个装备保证了猴子的暴击率!先不要买鞋,可以先出一个拳套后买打野刀,无尽战刃第一件出,宗师之力是猴子的核心装备,第二件出,破军这个装备很适合猴子,不过有点拖节奏。破甲弓主要针对于对方的战士或者坦克,如果只切脆皮的话不用出。黑切可以出,属性较为全面。我个人不是很推荐出吸血刀,这个可以用铭文代替。

  众所周知,猴子这个英雄是非常吃铭文的。好的一套铭文为猴子这个英雄打下了遇神杀神遇佛杀佛的基础,接下来给大家介绍一下猴子的铭文。

  传统的铭文组合我就不说了,在这里我给大家推荐的是,夺萃,鹰眼,无双。这套铭文的优点是,自带16%吸血,这个很重要,完美支持猴子前期赖线发育,不必频繁回城,提升猴子发育节奏。更好的是,装备中,可以不必出吸血刀了!,猴子发育的重点是堆暴击和物攻,比如像无尽,宗师,黑切这样的装备,而吸血刀对猴子来说,非常单一。

  对于手感皮肤的话,我觉得目前6个皮肤来说,我觉得最好用的就是至尊宝,全息碎影,其次地狱火,美猴王吧,因为这两个皮肤打击感都差不多的,假如不是充钱党的一个288西部大嫖客也是可以的,PS.情人节不是出了个大圣娶亲嘛,喜欢孙悟空的猴子党的又尴尬在等至尊宝或者在考虑地狱火的,我建议还是买大圣娶亲吧,因为这个皮肤手感也不差,就是说一个至尊宝的建模穿红色衣服还有改了个打击感声音而已,基本丢差不多。(其实嘛,这个游戏玩的是技术跟铭文,皮肤也只是个土豪的摆设品吧)

  按照这样的出装和铭文皮肤心得,一般来说切脆皮只需要三棍子。希望能给大家提供帮助!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志