您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

ROG外设优惠大放送,三重好礼共庆华硕30周年

2019-04-12 08:30来源:华硕编辑:万彦军

  近日,华硕30周年活动在各处如火如荼举办,旨在回馈消费者。这不,针对一直以来的华硕信仰外设党,自然就在京东开启了三重好礼的活动。这项活动针对华硕的外设产品,包括ROG电竞系列、TUF电竞特系列以及静音办公系列。外设的种类齐全,折扣优惠活动也十分给力,如果有外设的需求的小伙伴们不妨前往会场详细了解一番。

  三重好礼等你拿

  在4月10日至4月30日之间,凡是购买指定的游戏键鼠或耳机外设,不仅有满999元减100元和满99元减30元外设优惠券免费抢。还有新品电竞耳机聚变700、TUF H5耳机和PNK键鼠套装惊喜上架。而且凡是在活动期间购买下单成功后,评论晒单还可以赢取限量的ROG T恤,价值199元哦!而且部分外设产品可以享受京东白条3期或6期免息呢!

  爆款新品惊喜上市

  曾在去年的ROG发布会上惊艳四座的ROG Fusion 700蓝牙游戏耳机终于上市了,这是一款真无线蓝牙与有线的双模耳机,采用蓝牙4.2传输协议,无需中断游戏就可以聆听音乐或接听电话。专为游戏深度定制的7.1音效,一键开启吃鸡模式,轻松掌握听声辨位。

  另一款新品耳机TUF Gaming H5承袭了华硕电竞耳机的音效特性,搭载专用的密闭腔体技术及ASUS Essence驱动单元,,能够呈现极为清澈的音质与震撼的低音效果。内置了按钮式7.1声道虚拟环绕音效,通过线控上的按钮就可以轻松启用,感受身临其境般地沉浸式游戏音效体验。

  还有前段时间刚刚席卷少女心的ROG PNK粉爱键鼠套装,粉白灰的颜色搭配清新的外表,可爱中透露的无尽的少女感。同样实力强劲的机械键盘和电竞鼠标,让女神吃鸡不再是遥不可及的梦想。深深俘获女友的少女心。

  除此之外,还有很多华硕电竞外设装备可以入手,操控酷玩,攻城略池只在一念之间。本次华硕30周年的外设狂欢派对活动带来了满满的福利,时间有限喜欢的小伙伴也要抓紧时间参与了。像这样的狂欢派对机会不多,错过了想后悔都晚了哦!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志