您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LPL春季决赛又让黄牛赚翻了?二手票目前炒至上千元

2019-04-17 10:13来源:新浪电竞编辑:万彦军

  随着IG战队3:1击败TOP战队,2019LPL赛区春季赛两支决赛队伍都已经诞生了,分别是此前击败常规赛第一FPX战队的JDG战队,以及IG战队,在IG取胜后,LPL官方也放出了今年春季赛决赛的具体安排,与之前爆料不同的是,这次决赛举办地选择在佛山,时间则是本月21号,与此同时,售票也在这段时间正式开始了,然而在经过一轮抢购后,留下更多的是一群没有抢到票的小伙伴的吐槽!

  原来,在下午2点整点开始售票后,LPL官方钦定的售票网站直接就崩溃了,进入界面却没有支付页面,此后官方进行了解释,——说是因为太多人突然涌入,使得系统崩了,将在下午3点再次开售。不过在系统崩溃的时候,还没有订单产生,官方的言外之意是告诉大家,所有票都还没卖呢,别急,可是等到3点之后,没有买到票的依然有一大堆小伙伴,更加离谱的是,此时的门票已经被黄牛炒高了几倍!

  一边是崩溃的系统,一边则是漫天要价的黄牛,有小伙伴直接曝光了经黄牛之手再次卖出的二手门票,原本480元的一排座,已经卖到了3999,溢价8倍还要多,这也太狠了吧!

  其实这次将决赛放在佛山,还是出乎很多人的预料,佛山作为珠三角非常著名的城市,它周边有着广州以及深圳这样的大城市,这些大城市本身就有很多年轻人,有很多LPL观赛者,而且这个地区本身举办的LPL赛事就很少,这次突然将决赛放在佛山,还是让很多人有趣现场观赛的冲动,可是你再怎么激动,还是绕不没有票的尴尬,不知道大家有没有抢到票呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志