您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

ROG首款机箱 太阳神耀世登场!

2019-04-18 11:42来源:华硕编辑:万彦军

  在去年的COMPUTEX上,华硕也首次展示了玩家国度

  ROG STRIX HEL IOS 太阳神机箱

  作为玩家国度首次推出的中塔机箱,自然也下了不少功夫,3面熏黑的钢化玻璃,前面板还有支持AURA SYNC的RGB面板,拉丝铝的工艺最大支持E-ATX主板,让装机更加充满创意。

  钢化玻璃安全又美观

  三面4mm厚的钢化玻璃经过熏黑处理,顶部有快速释放按钮,无需工具即可拆卸,底部也有安全卡口设计,保证玻璃安全不伤人。

  前面也首次加入了支持AURA SYNC技术的RGB面板,败家之眼与线条的配合科技感十足。玩家可自定义超过一千万种颜色,并且配合AURA SYNC神光同步技术可与支持的硬件同步调光。

  双显卡立式玩法升级

  往往显卡竖放的机箱只能支持一张显卡,然而这次华硕ROG STRIX HELIOS太阳神机箱不仅满足了显卡立式放置的需求,更加入了双显卡立式的设计,美观的同时也丝毫不向性能妥协。

  铝制机箱金属拉丝工艺

  整体材质为铝制设计,表面使用了华硕常用的拉丝铝工艺,高级感十足。

  华硕ROG STRIX HELIOS太阳神机箱最大可支持EATX主板,机箱尺寸为250mm x 591mm 565mm,自重达到了18KG,用料十分厚道。顶部也加入了方便玩家搬运的绑带,最大可承重50KG。

  独特盖板内部简洁实用

  内部独特的盖板设计,不仅能帮助ATX和EATX主板遮挡住线槽与线缆,而且还可以支持安装其他AURS SYNC设备或一块2.5寸SSD硬盘,使得机箱内部从表面上看非常整洁。盖板还配有GPU支架功能,一对筷子一样的支架能够让重型显卡因重量太重弯曲,也能够方便玩家搬运时不损坏显卡。同样,背部也有一块半透明盖板,在遮挡后部线缆的同时,还可以透出拥有RGB功能的SSD硬盘,让整套系统灯效更加完美。

  充足空间满足水冷需求

  ROG STRIX HELIOS太阳神机箱拥有超大的内部空间,前部可支持最大420mm水冷排安装,顶部也可支持最大360mm水冷排位,后部还可安装最大140mm水冷排,满足多种水冷排尺寸需求。

  不仅支持多种尺寸的水冷排,机箱内部也配有多种安装固定支架位置,方便高端水冷玩家不同水冷设备的支持。

  ROG STRIX HELIOS太阳神机箱此次还预装了4只风扇,其中前面有三只140mm和后置的140mm风扇,可快速带走机内产生的巨大热量。

  可拆卸防尘网便于清洁

  ROG STRIX HELIOS太阳神机箱易于清洁的前部、底部和顶部设计,在提供卓越保护的同时还能有效防止尘土的进入,支持快速拆除的防尘网也便于快速清洁和日常维护。

  镂空设计炫出电源风采

  独特设计的两片PSU护板可支持移除一片,从而支持更厚的散热器。电源处的镂空设计,如配合华硕ROG雷神电源,即可露出OLED屏幕,实时掌握电源运行情况。

  丰富接口支持TYPE-C

  强大的机箱肯定离不开丰富的I/O接口,顶部拥有4个USB3.1 GEN1接口并拥有一个USB 3.1 GEN2 TYPE-C接口,让传输速度不受束缚。灯光可通过按钮调节整机灯光模式。风扇控制按钮可直接控制机箱风扇控制器,风扇控制器可以支持最多6个风扇。

  拓展空间可增加硬盘笼

  ROG STRIX HELIOS太阳神机箱内部采用硬盘笼设计,可免工具安装硬盘。单个硬盘笼支持两块3.5寸HDD硬盘与2块2.5寸SSD固态硬盘。可允许玩家自行拓展硬盘笼数量,最多可以安装2个硬盘笼,最高支持4块3.5寸HDD机械硬盘与4块2.5寸固态硬盘,存储安心放。

  ROG STRIX HELIOS 太阳神机箱的出现,意味着华硕外设产品逐步完善,距离你的梦想一整套玩家之眼主机指日可待。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志