您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

实力见证!华硕主板斩获4项2019德国红点设计大奖

2019-04-20 09:29来源:华硕编辑:万彦军

  近期,作为国际公认的全球工业设计顶级奖项之一的2019德国红点设计大奖(Red Dot Design Award)公布了得奖名单,华硕领衔旗下多款产品勇夺21项设计奖座,获奖数量再创历史新高!其中,华硕ROG M11F、ROG M11G、PRIME X299 DELUXE II和TUF Z390-PLUS GAMING 4款主板凭借强大实力,在全球59个国家,6300件参赛作品中脱颖而出,一举夺下2019红点设计大奖,彰显了华硕创新的设计与卓越的研发实力!

  上世纪五十年代,欧洲最富声望的著名设计协会(Design Zentrum Nordrhein Westfalen)在德国城市埃森以“促进环境和人类和谐的设计”为理念设立了红点奖。Reddot Award的评选标准极为苛刻,只有上市不到两年的产品才具备参选资格。同时参与评选的评审团坚持绝对的独立,每个评审团成员都是各自领域绝对的权威,充分保证了评审质量和公正裁决。因此,获得红点奖的设计绝对是同类概念中出类拔萃的、高品质设计概念,是设计界的导航灯!

  华硕设计长杨明晋表示:“很高兴能赢得国际专家评审的一致青睐和认可,一直以来华硕都秉持“以人为本”的设计思维,希望藉由了解人们需求与渴望,打造出更多令人惊艳感动的人性化产品应用与服务;本次获奖不仅彰显华硕致力以创新、杰出的产品设计提供绝佳用户体验的品牌精神与承诺,亦再次为华硕三十年来所累积的卓越设计实力添一完美批注!”本次所有得奖华硕产品都将于今年7月9日至8月11日在德国埃森红点设计博物馆展出。

  华硕ROG M11F主板——发烧利器屡获殊荣

  ROG MAXIMUS XI FORMULA主板作为华硕最新的高端旗舰级Z390芯片组主板,专为骨灰级游戏玩家和MOD玩家设计,自面世以来已屡获国内外殊荣,包括2019 iF设计大奖、CES 2019创新大奖、泡泡网2018年度最佳主板奖、中关村在线年度卓越产品奖和超能网年度最佳颜值主板奖等。它在精湛做工以及豪华用料的基础上更搭载了诸多创新技术,包括CrossChill EK III混合散热模块、AI智能超频、2英寸LiveDash OLED系统状态显示屏、Aquantia 5G网卡以及AURA SYNC神光同步技术等等,堪称是新一代Z390平台不可多得的发烧利器。

  该主板还特别引入了华硕新一代独家超频秘技——AI智能超频技术。通过AI Suite软件或UEFI中文图形BIOS,可快速预估处理器超频潜力与系统散热能力,准确预测超频电压、频率的性能调校建议,快速提供需要耗费数日手动调整才能达到的超频效能,显著提升超频空间,助力第9代智能英特尔酷睿台式机处理器轻松上5GHz!

  华硕ROG M11G主板——强势回归超频冠军

  ROG MAXIMUS XI GENE主板是ROG玩家国度MAXIMUS家族Z390系列中唯一采用M-ATX板型设计的成员,睽违两年强势回归,凭实力创造世界超频纪录。一经发布便打破了10项世界纪录,斩获了11项全球第一,并基于i9-9900K处理器创造了7.61GHz的CPU全核频率,以及高达5566MHz的内存频率,是新一代Z390平台当之无愧的超频神器!其虽其身形小巧,却拥有诸多创新技术于一身,包括AI智能超频、双倍内存技术、OptiMem II内存优化2代技术、ROG DIMM.2插槽等,可助力第9代智能英特尔酷睿台式机处理器的性能彻底飙起来!

  华硕TUF Z390-PLUS GAMING主板——军工用料全民首选

  TUF Z390-PLUS GAMING主板隶属于华硕电竞特工系列,专为更年轻的玩家而量身打造,拥有新潮的外观设计,军事迷彩元素加上兰博基尼黄配色,尽显其沉稳、疾速。其采用军规级认证用料,搭配电竞特工装甲和无懈可击的电竞特工守护,再融入华硕一系列领军业界的电竞黑科技,非常适合追求稳定、高效的主流游戏玩家们。这款主板拥有全新升级的散热解决方案,配备电感特制导热贴和M.2高效散热片,使供电区域及M.2设备保持低温清凉,释放更强性能。尤其音效部分的DTS游戏音效定制技术更贴合玩家的需求,玩家可根据当下主流的MOBA类、MMO类和FPS类游戏类型,将音效设为对应的航空模式、音景模式和战术模式,提供更加优质的游戏音效体验。

  华硕PRIME X299 DELUXE II主板——满血神装全核制霸

  PRIME X299 DELUXE II主板是此次获奖产品中唯一基于X299芯片组设计的旗舰级大师系列主板,专为内容创作者和发烧友量身打造。其拥有更强力的供电解决方案,双8PIN和ProCool实心接口,,助18核酷睿i9-9980XE处理器的性能火力全开。而超大散热鳍片、风扇扩展卡和双M.2强效散热片,能有效降低温度,保持高负载下也能稳定运行。集成的次时代Thunderbolt 3接口,支持高达40Gbps的传输。板载Aquantia 5G网卡,其传输性能是传统千兆网卡的五倍。并配备英特尔无线网卡,支持2x2 802.11ac,MU-MIMO和蓝牙,可提供更快的网络传输速度。特别是该主板内置2英寸的LiveDash OLED系统仪表盘,可自定义显示许多信息,包括CPU温度、频率、风扇转速甚至报错信息等主板实时信息,并可显示自定义个人信息。支持AURA SYNC神光同步,可与显卡、内存、键盘、鼠标、机箱、外接RGB灯带等设备联动,打造浑然一体的整机光效,更加炫酷!

  编辑点评:华硕ROG M11F、ROG M11G、PRIME X299 DELUXE II和TUF Z390-PLUS GAMING 4款主板凭借着卓越的产品性能和创新的美学设计,斩获2019红点设计大奖,可谓实至名归。如果你已心仪其中一款的话,推荐到华硕京东自营旗舰店或者华硕天猫旗舰店购买。

  华硕主板京东旗舰店:https://asus.jd.com/

  华硕主板天猫旗舰店:https://asus.tmall.com/

  延伸阅读:为了更好地回馈消费者,华硕主板在为用户提供优质产品的同时,不断完善服务体系,保障华硕用户的使用权益。为此,华硕主板在四年质保(需注册)的基础上,推出全新的“华硕主板尊享1年换新”活动。活动期间里,凡是购买华硕主板的用户,扫描下方二维码,关注华硕ROG玩家国度微信公众号注册成功后,即可获得一年换新服务!来ROG玩家国度专区https://www.chiphell.com/forum-21-1.html,你的信仰就等你来助力!

关注华硕玩家国度ROG官方微信二维码尽享一年换新+四年质保

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志