您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

华硕TUF Gaming VG27VQ电竞显示器上架开售!

2019-07-26 09:49来源:华硕编辑:万彦军

  近日,有网友发现华硕京东自营旗舰店又上架了一款TUF Gaming电竞特工系列的显示器VG27VQ。作为华硕甜点级电竞显示器的一员,这款VG27VQ可以说是非常适合小镇青年的存在了。无论是从显示素质还是电竞性能,都能完全征服小镇青年的游戏需求。

  华硕TUF Gaming VG27VQ这款电竞显示器隶属于电竞特工行列,从外形到性能都拥有特工级的超高素质。VG27VQ采用1500R曲率的曲面屏设计,可以让玩家眼睛到显示器屏幕的距离相等,在拥有178°广视角的情况下,还可以确保色彩显示的一致。搭载了165Hz刷新率,和1ms疾速响应时间,在保证玩家拥有高帧率游戏体验的同时,还能将显示延迟降到极低,在绝地求生这种FPS游戏中能够具有非常不错的表现。

  VG27VQ电竞显示高帧率,低延迟的显示性能,可以强化玩家的游戏体验,在此基础之上,它还搭载了华硕动态影像清晰技术(ELMB)以及智能同步技术(Adaptive Sync)。有了这两项技术的加持,可以帮助VG27VQ电竞显示器减少游戏画面的拖影、撕裂与运动模糊现象,带来流畅且清晰的游戏画面。再搭配上华硕的ELMB SYNC技术,它可以让ELMB与Adaptive Sync技术同时启用,进一步加强防撕裂效果,给玩家提供一个极致顺畅的游戏体验。

  可以说,ELMB SYNC技术是华硕独家研发出的超强黑科技。据悉,这项技术目前只在TUF Gaming系列的三款电竞显示器上搭载,电竞特工果然素质超群。除此之外,在显示效果上,VG27VQ也是黑科技满满。Shadow boost暗影增强技术,可以提升游戏画面中黑暗区域的亮度,而不会过度曝光明亮的区域,从而改善整体画面的观看效果,呈现出更多的暗部细节。GameVisual游戏场景功能,提供其中预设模式,并根据不同类型的内容进行定制,玩家可以根据所玩游戏的类型进行切换,以获得更加的显示效果。

  除此之外,VG27VQ电竞显示器还搭载了Game Plus游戏助手功能,这项功能可以提供FPS计数器,显示实时刷新率,提供玩家当帧速率的运行情况。还提供四套不同样式的十字准星迭图,在FPS游戏中确保射击目标的准确性。Gamefast Input功能,可以降低输入延迟,使PC的性能完全呈现在显示器上,减少失误,从而获取游戏的胜利。

  其实,VG27VQ这款电竞显示器还搭载了一项特别贴心的功能:低蓝光、不闪屏技术。玩家可以通过OSD菜单轻松选择合适地滤蓝光模式,在畅玩+游戏的同时还能减低蓝光对眼睛的伤害。不闪屏技术可以减少屏幕闪烁造成的不可逆损伤,缓解眼睛疲劳和其它破坏性的影响。值得一提的是,VG27VQ所搭载的低蓝光不闪屏技术均通过了德国莱茵实验室的TUV专业技术认证,权威机构加持,让玩家玩的更加放心。

  近年来,华硕电竞显示器推出了诸多性能强悍的新品,TUF Gaming系列更是将国民电竞推向了一个新的历程。诸多独家的黑科技技术也是纷纷亮相,为游戏玩家带来了升级式的体验。最近有更换电竞显示器想法的小可爱们,这款VG27VQ电竞显示器非常值得考虑一下!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志