您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

DOTA2 TI9勇士令状销售数量达到195万份

2019-09-11 10:26来源:新浪游戏编辑:万彦军

  TI9的勇士令状活动正式结束,其相关活动已经下线。而在勇士令状推出的四个月时间里,玩家共计购买了1,966,313份勇士令状,这也是TI9总奖金数额达到了约合3433万美元。这也意味着平均每份本子要花费近70美元(497元)在通行证及其等级上。

数据来源于Dota 2 Matchmaking Stats

  一名叫做Sweetheart的玩家在勇士令状中达到了100,666级,是所有玩家中最高的,他领先了第二名接近4万级。而在榜单的前列,我们也能看到许多中国玩家熟悉的ID。

数据来源于Dota 2 Matchmaking Stats

  勇士令状每年在国际邀请赛开始前的几个月出现,其销售额的25%以及主题珍藏的金额都会进入锦标赛奖池。在2019年,奖金池超过了3400万美元。而在一年前的TI8上,这一数字为2550万美元。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志