您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

《英雄联盟》开发日志:稻草人狗熊重做+两位全新英雄

2019-10-17 05:14来源:新浪游戏编辑:万彦军

  今天(10月17日)《英雄联盟》在官方博客公开了全新一期的“英雄开发路线图”,除了对在“《英雄联盟》十周年庆祝活动”中公开的新英雄[暗影之拥:赛娜]进行了介绍外,还对另一位即将到来的新英雄进行了些透露;此外,玩家们翘首以盼的[稻草人]与[狗熊]的重做细节也在博客中公开。

   《英雄联盟》英雄路线图:2019年10月

  救赎者

  正如大家最近所见,[赛娜]将成为下一位全新的登场英雄,一位很“非传统”的射手即将来到《英雄联盟》。在我们创作[赛娜]时,我们知道她应该成为一名射手,但我们也认为她应该能与[卢锡安]进行配合。我们感到这是个让他们一起合作的好机会,当[卢锡安]独自接近敌人时[赛娜]可以在后方用手中的巨型遗迹加农炮给予支持。基于这一想法,我们开始着手创作一个兼具伤害与实用性的射手。

  忠诚者将获得奖赏

  你愿意为自己的信仰牺牲什么?只有虔诚者才能熟练掌握我们为你准备的下一位英雄。一个全新的射手,他自出生起被养育的原因只有一个:保护处于阳光下的人们的信仰。持续不断的训练,掌握信仰的各种武器,就如同月亮的周期般切换着它们,伴随而来的只有一个孤独的声音:推动、安慰……爱?如果你想要驾驭这个新英雄,也同样需要努力训练,达到入禅般的专注度以获得回报。

  欢迎来到地下

  从艾欧尼亚地下走来的是一位火爆的战士英雄。继德莱厄斯之后,我们已经有一段时间没做过一个更直接,更容易上手的英雄了,所以我们觉得是时候添加一些新的东西了。这个新英雄将在争吵的环境中茁壮成长,他们笑着挨打,然后猛烈反击,将所有积蓄的攻击性释放到敌人脸上。如果你喜欢让你的拳头说话,投入激烈的战斗中,并将对手的头颅一起粉碎,这可能就是你的英雄。

  一个远古的邪恶开始形成

  全新的[稻草人]将围绕着[恐惧]这个概念来制作,但他将包含更多的、不仅仅是点击式状态效果。经验丰富的[稻草人]玩家会对他们的对手造成严重的精神伤害,让对手怀疑什么才是真实的、什么又是可怕的假象。当[稻草人]在游戏中出现时,每个裂缝都将被恐惧填充,如果它在你找到它之前被发现,那么死亡就会随之而来。

  风暴即将来临

  很高兴地告诉大家,我们已经为[雷霆咆哮]的重做找到了方向,这个方向既保留了[雷霆咆哮]当前的游戏玩法,又为它增加了一些独特的新工具。我们放弃了原先“永不停止”的想法并一直在测试新的方向,让[雷霆咆哮]感觉更像一个风暴之神,用雷霆打击他的敌人和他们背后隐藏的建筑物。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志