您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

预热双11:游戏发烧友偏爱的ROG电竞显示器开启预订了,还不快来?

2019-10-25 04:36来源:华硕编辑:万彦军

  哈喽小可爱们,一年一度的双11购物狂欢节马上就要到了,你们都准备好剁手了吗?最近总有一些小可爱问小A“地表最强的PG27UQ什么时候到货呀?”喏,这不就来了吗?

  即日起到10月31日,我们在京东自营旗舰店,开启了三款电竞显示器的预售,它们全都是发烧级的高端电竞显示哦!其中就包括这款ROG Swift PG27UQ了,在预售期间小可爱们只要支付定金,就可享受大额抵价的钜惠福利,具体额度有多大呢?

  地表最强,传说级钜惠。ROG Swift PG27UQ这款电竞显示器,从上市之日起就备受游戏发烧友的喜爱。4K分辨率+144Hz刷新率的配置,作为全球首款搭载这种规格的电竞显示器,PG27UQ更是收获到诸多媒体的一致好评,素有电竞机皇之称。

  高品质的IPS面板,采用384区直下式LED区域背光,峰值亮度高达1000尼特,搭载NVIDA G-SYNC技术,轻松呈现出极为流畅迅速的游戏画面。具备通过VESA DisplayHDR1000认证的HDR技术,同时支持DCI-P3电影级色域,画面的色彩表现更加精准,游戏更加生动逼真。

  只需要支付100元定金,便可抵1600,实际到手价仅需14999哦!传说级的低价,也就在今年的双11可以看到了!

  ROG Swift PG35VQ电竞显示器,今年备受期待的一款电竞神器。200Hz的超频刷新率+G-SYNC ULTIMATE技术,游戏画面的呈现极为流畅清晰。512区全阵列直下式LED背光技术,1000nits峰值亮度+500K:1超高对比度,显示画面的精致程度可想而知。

  同样具备HDR技术DCI-P3色域,通过VESA DisplayHDR1000认证,在为玩家带来出色的游戏体验的同时,还能强化游戏画面的质感,让玩家玩得更加畅爽!

  预售定金仅需100元,可抵成交价1100元,相当于直降1000哦!那些对PG35VQ念念不忘的小可爱们,此时不入,更待何时?

  ROG Swift PG349Q同为今年新品,21:9的带鱼屏设计,配置超宽2K分辨率的IPS面板,采用1900R的创新曲率设计,像素密度高达109PPI,在更加贴合人眼观看习惯的前提下,让游戏画面更加精细,沉浸感也更加强烈!

  120Hz刷新率+G-SYNC技术,能轻松呈现流畅的动态画面,AURA SYNC神光同步技术,酷炫的灯效与颜值,试问有谁能不为其倾倒呢?

  现在预定100元可抵400元,且与PG27UQ和PG35VQ一起,享受价保11.11的福利,提前10天就能享受到的电竞神器,你还不心动吗?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志