您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

微软:加入了XGP阵容的《战争机器5》和《天外世界》表现都尽人意

2019-11-07 04:49来源:游侠网编辑:万彦军

  早在XGP推出的那天,有人曾经打赌说XGP绝不会拥有庞大的游戏阵营,而且顶多是冷饭再热热给那些老游戏在加点热度。不过,近期,微软把一些自家的第一方和第三方的3A作品在发售当天都搬上了XGP,据Xbox总监菲尔·斯宾塞介绍,《战争机器5》和《天外世界》这两款最新的3A游戏在XGP上取得了巨大的进步,并取得了优异的成绩。

  而现在微软眼下的目标是11月14日至16日在伦敦举行的XO19大会。目前公布的消息看,XO19上将会公布关于XGP的重磅消息。在微软对XO19的一次评估会议上,总监菲尔·斯宾塞发现自己的XGP无处不在,而且XGP增长是不可避免的。然后他在推特上发表了自己的想法,为即将在伦敦举行的演讲大肆宣传。

  有趣的是,他相信《战争机器5》和《外部世界》在XGP的这种增长中扮演了重要的角色。不可否认的是,有很大一部分玩家想要购买他们的游戏。

  然而,对于那些不想花这笔钱的玩家来说,XGP是一个绝佳的机会。而且更重要的是XGP现在也可以在PC上使用了。讲真,斯宾塞肯定对《天外世界》以及本作在粉丝中的成功感到非常意外。

  不管你是PC还是主机玩家,XGP也许就是将两大团“合二为一”的关键所在。当你的朋友买了一个新游戏,而你又没钱和他一起上车时,你只需要每月支付一定费用就可以免费游玩了。玩家们可能希望看到更多这样的游戏订阅服务,而且不仅仅只在微软的阵营当中。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志