您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

双11电竞显示器选购,华硕新品VG249Q领携千元级入门神器

2019-11-08 04:00来源:华硕编辑:万彦军

  距离一年一度的双11购物狂欢节已经不足1周的时间,在经过11月1日的开门红预热之后,很多大牌厂商的钜惠福利也开始逐渐升级,同时也会有越来越多的新品上架发售。近期,华硕就有一款入门级的电竞显示器TUF Gaming VG249Q正在预售之中。除了超强的性能之外,这款新品电竞显示器的首发活动也极为诱人,目前预定人数也已过半百之余,可见其还是颇受游戏爱好者青睐的。

  众所周知,华硕的电竞显示器向来以极致的性能实力著称,而今年最新推出的TUF Gaming系列更有电竞特工的称号。双11首发的这款VG249Q便是电竞特工中的一员。其配置和性能也都完全符合特工的级别属性。

  首先来看面板,这款VG249Q电竞显示器采用了多数玩家比较青睐的IPS面板。23.8英寸的尺寸设计,更加符合大众玩家对于显示器尺寸的电竞级要求。而IPS面板最大的优势便是拥有宽广的可是角度和上佳的色彩重现能力,因此它不仅支持178度广视角,同样可以将画面色彩的偏移降至更低,让游戏换面的色彩更加逼真细腻。

  游戏性能方面,VG249Q电竞显示器拥有144Hz疾速刷新率,支持1msMPRT响应时间,可允许玩家在更高的视觉设定下畅玩快节奏的游戏,同时还能保持画面的顺畅。借助与FreeSync技术,VG249Q还能消除快节奏游戏中屏幕极易出现的撕裂和断断续续的卡帧现象,让玩家能够在无缝的视觉效果中感受极为流畅的游戏体验。

  此外,华硕的独家创新技术,VG249Q电竞显示器也同样搭载。其中暗影增强技术可以增强游戏画面中的暗部细节;游戏快捷键可提供FPS计数器、计时器和FPS游戏准星迭图;GameVisual可以提供7中默认的显示器模式。当然,极为注重玩家体验的华硕,也同样在VG249Q中搭载可进行多档滤蓝光调节和不闪屏技术的爱眼功能。可以让玩家在长时间游戏过程中保持眼睛与视力的健康。

  目前华硕这款新品VG249Q电竞显示器正在京东官方旗舰店进行预售,支付100定金可抵200使用,11月11日付清尾款到手仅需1299元。晒单还送一支TUF Gaming M3电竞鼠标。

  作为一款千元级入门电竞显示器,VG249Q的配置与性能绝对毋庸置疑。而华硕的国民电竞系列与电竞特工系列中,也有不少入门神器值得种草一番。其中,刚上市没多久的VG259Q便是非常不错的一款;还有去年双11首发的VG279Q,以27英寸IPS屏幕和144Hz刷新率1ms响应时间的配置受到了多家数码媒体的称赞。爆款VG278QR更是拥有165Hz刷新率和0.5ms响应时间的超强配置,同样值得玩家们入手一番。无论是哪款,双11都是一个千载难逢的购物时机,还有不到一周的时间大家可要抓紧咯!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志