您当前的位置 : 电竞频道 >> 专题报道

玩家骇入《辐射76》生成NPC 无装备但有特殊技能

2019-12-17 05:20来源:新浪游戏编辑:万彦军

  据外媒Pcgamer报道,《辐射76》出现了玩家黑入游戏,并且产生大量可操控的NPC角色的情况。

  那个藏着《辐射76》所有物品的开发者房间,甚至包括很多还未加入游戏的物品,它由一个名为Woody的孤单NPC看守者。而之后官方宣布了“Wastelanders”的存在,很多物品和项目可能会在届时加入游戏。

  然而最近又有黑客盯上了《辐射76》,一个名为UnknownCheats的黑客论坛上,ID为ErectBan的用户发布了一个脚本,该脚本允许在游戏中生成各种物品。另一批黑客也标识,他们开始使用脚本生成角色,包括很多隐藏NPC。

  值得庆幸的是,他们仅仅部署这些NPC用于巡逻,去干掉那些胡乱攻击的家伙,并且很多NPC都有一些特殊技能。不过略显滑稽的是,他们还没发给这些NPC带上装备和衣服,所以他们只能穿着裤头去打仗了。

  目前B社官方还并未对此事发声。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志