您当前的位置 : 电竞频道 >> 专题报道

《最终幻想13》发售10周年 玩家创作贺图为雷霆送祝福

2019-12-17 05:19来源:新浪游戏编辑:万彦军

  2009年10月17日,SQUARE ENIX开发的《最终幻想13》正式发售,高冷、强力但又透露出一些温柔的女主角[雷霆]收获了大批《最终幻想》系列玩家的喜爱,本作在当时让人耳目一新的画面与音乐设计也让人津津乐道;为了拯救被变为水晶妹妹塞拉,玩家们与雷霆、雪诺一行人踏上了这段充满反抗与感动的冒险旅程。

  如今这款《最终幻想》系列的经典作品也引来了自己10周年的生日,玩家们也在Twitter上对《最终幻想13》致上了祝福,有不少玩家还为这款游戏创作了10周年贺图。目前“《最终幻想13》10周年”话题已经登上了日本Twitter Trending,看来有非常多的玩家都对这款游戏有着非常深厚的感情。

  不知不觉《最终幻想13》也已经发行10年之久,大家对这款游戏又有着怎样属于自己的回忆呢?不妨在评论区也说出你自己的心得。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志