您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

显存升级 华硕GeForce GTX1650 GDDR6系列显卡上市

2020-04-21 03:01来源:华硕编辑:万彦军

  4月17日,华硕推出GeForce GTX 1650 4GB GDDR6系列显卡,包含ROG Strix和TUF Gaming两个系列,显存从GDDR5升级至GDDR6,速度更快功耗更低,能够满足主流玩家畅玩游戏稳定60帧。除了显卡性能外,显卡的稳定性和寿命也是玩家选择显卡时要考虑的基本要素。华硕显卡采用“全超冷”标准,能令显卡更为稳定耐用!

  ROG Strix GeForce GTX 1650 4GB GDDR6显卡搭载了4GB GDDR6的显存,核心频率1620MHz—1845MHz。该卡拥有双BIOS模式,玩家打开性能模式,会调高风扇转速,运行时全程降温,带来更强劲的游戏性能。静音模式会降低风扇运转速度,让显卡在折中的温度下冷静。

  散热方面,ROG Strix GeForce GTX 1650 4GB GDDR6显卡拥有专为新一代高端的ROG电竞显卡而设计的轴流风扇,其采用更小的风扇壳以容纳更长的扇叶,并以环形密封环提高向下气压,可以获得更好的散热效果。支持0dB技术,可在GPU核心温度维持在55°C以下时,完全停止风扇,让玩家在低噪音的情况下畅玩初级游戏,温度上升时风扇会自动重新启动。该卡采用DirectCUII铜管直触技术,可以使GPU产生的热量直接通过直触式热管,将热量排出,以提升散热效能。

  同时,该显卡还配备了一个可以保护PCB的坚固背板,有效防止PCB弯曲,保护内部组件和电路。显卡还搭载了华硕Aura Sync神光同步灯效技术,可与支持Aura的电竞主板进行配对,以和谐的同步灯效打造个人风格电脑。

  TUF Gaming GeForce GTX 1650 4GB GDDR6显卡搭载了4GB GDDR6的显存,核心频率1530MHz—1800MHz。显卡搭配了两只IP5X认证的防尘风扇,能够维持显卡性能持续强劲。新版TUF风扇注入了航天应用中常见的耐用型润滑油,与双滚珠轴承设计相比,更为安静且具有更持久的耐用性。

  该卡采用双风扇DirectCUII铜管直触技术,可以使GPU产生的热量直接通过直触式热管,将热量排出,以提升散热效能,获得更好的散热效果。并且通过了144小时验证程序通过一系列严苛的测试,为玩家带来出色的可靠性。显卡还配备了一个可以保护PCB的坚固背板,能够有效防止PCB弯曲,保护内部组件和电路。华硕TUF Gaming电竞产品与TUF Gaming特工联盟产品均经过严苛的兼容性测试,使玩家更容易打造具有整体美学的完整战斗基地。

  华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著!

  华硕GeForce GTX 1650 4GB GDDR6系列显卡,升级版显存带来了更具竞争力的性能,华硕又多了一款千元级甜品卡,性能提升不加价,值得玩家购买~

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志