您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

3天150万美金,欧洲/独联体八支战队周末齐聚慈善杯

2020-05-13 04:18来源:VPGAME编辑:万彦军

  日前,沙特组织“safeis”宣布将在本周末(5月15-17日)举办一个名为“Gamers without borders(玩家无国界)”的Dota2慈善赛。本次比赛汇聚了包括了秘密、VP、OG、液体等八支强队,在中东土豪的大力支持下,奖金池达到了惊人的150万美刀!不过,这笔奖金最终并不会流入职业选手的口袋,而是作为抗击疫情的捐款,在赛后捐给战队指定的慈善组织。

  据悉,DOTA的赛事只是整个GWB慈善杯的其中一环。包括彩虹六号、吃鸡手游在内,整个“玩家无国界”系列赛一共有六大项目,总奖金(捐款)额度到达了千万美刀。在未来的几天中,主办方会在社交媒体上逐步公开系列赛的全部内容。

  比较有趣的是,NAVI战队在几天前放弃了周末的深渊联赛,但他们却没有放弃本次慈善杯,这同时也意味着有不少队伍会在深渊联赛和GWB慈善杯中来回切换。熟悉国内比赛的观众应该都清楚,同时参加好几个比赛是对选手体力的巨大考验,到底本次慈善赛哪支队伍能够脱颖而出?OG又会使用什么样的阵容出战?让我们拭目以待!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志