您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

英雄联盟S10全球总决赛将如期举行

2020-05-13 04:19来源:VPGAME编辑:万彦军

  日前举行的2020年chinajoy组委会召开首次新闻发布会上,浦东新区宣传部副部长、文体旅游局局长黄玮在会上透露了今年S10的消息,她说今年10月,全球电竞盛会S10将在浦东新区拉开战幕。

  今年因为疫情的影响,太多电竞赛事被迫转为线上或者是延期,原定于7月进行的季中邀请赛也宣布取消。虽然现在国内的情况已经好转很多,但是S10作为一个世界性的赛事,涉及到的疫情防控工作会非常的大,这也是大家之前对这个赛事能否如期举办最大的担心。如今这个来自官方的消息可以说是给我们LPL的观众打了一剂强心剂,大家也可以期待今年首个(也可能是唯一一个)大型国际性线下赛事能够给我们呈现的精彩比赛!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志