您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

显存升级性能更强 华硕GeForce GTX1650 GDDR6显卡

2020-05-15 11:27来源:华硕编辑:万彦军

  近期,华硕推出GeForce GTX 1650 4GB GDDR6系列显卡,包含ROG Strix和TUF Gaming两个系列。显卡采用了GDDR6显存等效频率达到了12000MHz能够满足主流玩家畅玩游戏稳定60帧除了显卡性能外,显卡的稳定性和寿命也是玩家选择显卡时要考虑的基本要素华硕显卡采用“全超冷”标准能令显卡更为稳定耐用!

  ROG Strix GeForce GTX 1650 4GB GDDR6显卡搭载了4GB GDDR6的显存,核心频率1620MHz—1845MHz该卡拥有双BIOS模式玩家打开性能模式,会调高风扇转速运行时全程降温带来更强劲的游戏性能,静音模式会降低风扇运转速度,让显卡在折中的温度下冷静。

  散热方面,ROG Strix GeForce GTX 1650 4GB GDDR6显卡拥有专为新一代高端的ROG电竞显卡而设计的轴流风扇,其采用更小的风扇壳以容纳更长的扇叶并以环形密封环提高向下气压,可以获得更好的散热效果,支持0dB技术可在GPU核心温度维持在55°C以下时完全停止风扇,让玩家在低噪音的情况下畅玩初级游戏,温度上升时风扇会自动重新启动该卡采用DirectCUII铜管直触技术可以使GPU产生的热量直接通过直触式热管将热量排出以提升散热效能。

  同时该显卡还配备了一个可以保护PCB的坚固背板有效防止PCB弯曲保护内部组件和电路,显卡还搭载了华硕Aura Sync神光同步灯效技术,可与支持Aura的电竞主板进行配对以和谐的同步灯效打造个人风格电脑。

  TUF Gaming GeForce GTX 1650 4GB GDDR6显卡搭载了4GB GDDR6的显存核心频率,1530MHz—1800MHz显卡搭配了两只IP5X认证的防尘风扇,能够维持显卡性能持续强劲。新版TUF风扇注入了航天应用中常见的耐用型润滑油与双滚珠轴承设计,相比更为安静且具有更持久的耐用性。

  该卡采用双风扇DirectCUII铜管直触技术可以使GPU产生的热量直接通过直触式热管将热量排出以提升散热效能获得更好的散热效果并且通过了144小时验证程序通过一系列严苛的测试为玩家带来出色的可靠性显卡还配备了一个可以保护PCB的坚固背板能够有效防止PCB弯曲保护内部组件和电路华硕TUF Gaming电竞产品与TUF Gaming特工联盟产品均经过严苛的兼容性测试使玩家更容易打造具有整体美学的完整战斗基地!

  华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术目前所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术通过全自动化生产降低传统人工生产线的不确定性确保显卡拥有一致高稳定性的同时提升显卡使用寿命供电方面,采用SAP II超合金供电组件大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗减少噪音且散热效果提升显著!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志