您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

阿根廷足球俱乐部河床进军CSGO,公布全新阵容

2020-07-10 11:00来源:VPGAME编辑:万彦军

  River Plate于2016年成立了电竞事业部,着眼于吸引年轻粉丝,然后在2019年底成立了英雄联盟分队,并成功参加了不少赛事。现在他们决定增加了一套CSGO阵容。

  这家总部位于布宜诺斯艾利斯的组织在这一年接触了22岁的KUN,但直到最近才进行谈判。当时该选手在Coscu Army担任替补。

  同时River Plate决定签下KUN的前队友arieldidi和MRN1?。后者在最近离开Hawks后一直保持着自由身。然后他们引进了另两位自由选手christopher?与?guidimon。同时,rew4z被选为队伍教练。

  River Plate将参加Aorus联赛,FiRe联赛,Logitech G 2020挑战赛,阿根廷游戏展和La Liga Pro Trust等比赛。

  以下为队伍阵容:

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志