您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

Faker沙皇突进后排推回四人,T1势如破竹2:0战胜SP

2020-07-10 11:20来源:大电竞编辑:万彦军

  2020LCK夏季赛,T1战队迎来了与升班马新军SP的比赛,T1战队凭借出色的运营能力,2:0轻松战胜了对手。

  第一场

  T1:猴子、豹女、沙皇、EZ、泰坦

  SP:俄洛伊、男枪、艾克、寒冰、婕拉

  开局双方和平发育了几分钟后,SP控到第一条小龙,随后男枪在进入T1野区的过程中遭到T1中下野四人的包夹,逃脱失败送出了一血。T1选择继续放出第二条小龙,拿下峡谷先锋后在上路推掉了一塔。猴子在二塔前果断出击,将俄洛伊越塔单杀。

  T1通过边路的优势和稳健的运营,牢牢牵着SP的鼻子走,陆续推掉了SP的三座一塔。在SP想要拿到听牌龙时选择果断出击,沙皇突进后排推到四人,T1打出一波2换4,彻底掌握了前中期的优势,经济领先扩大到4千多块。从此以后T1在野区的各种遭遇战和小团战中均斩获胜利,持续滚起雪球,25分钟左右在野区抓死SP野辅两人后轻松拿下第一条大龙。

  拿下大龙后T1的正面优势已经不可阻挡,他们继续通过稳健的运营,将兵线送上SP高地,同时伺机寻找机会痛击SP在防守中露出的破绽,如此破掉三路高地后,T1发动最后的攻势,击溃SP后一波结束了第一场比赛,取得1:0领先!

  第二场

  SP:俄洛伊、巨魔、妖姬、厄斐琉斯、塔姆

  T1:猴子、奥拉夫、冰女、卡莉丝塔、泰坦

  巨魔率先光顾中路,与妖姬配合将冰女击杀在了塔下。不过T1中野也很快还以颜色,奥拉夫带头入侵到蓝Buff,冰女给出一套控制击杀了巨魔。不过随后赶到的妖姬灵巧地抢回了己方的蓝Buff。蓝已经用光的冰女无力阻拦最终选择撤退。

  T1依旧是通过前中期高效的联动和紧密的运营,掌握着比赛的节奏。SP最有希望带起节奏的妖姬连续几次阵亡也严重阻碍了他们与T1争夺地图资源。T1拿下两条小龙后一直在通过听牌龙向SP施加压力,逐渐把经济领先扩大到4千左右,SP耐心地防守一段时间后,终于还是忍不住在小龙坑附近强行试图抢龙,结果被T1反手击杀四人,并且丢掉了第一条大龙。

  陷入巨大劣势的SP无法施展原本的分推战术,而T1拿到大龙后开始全线推进,将SP压迫在高地附近勉强防守,将兵线推到塔下后T1三人来到下路抓死了二塔前的俄洛伊,随后把仓促赶来的SP众人逐个击破,打出团灭。恭喜T1拿下第二场比赛,2:0获得了今天BO3的胜利!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志