您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

“高达中国计划”发布华硕高达联名款WiFi6路由器揭晓

2020-07-14 10:30来源:华硕编辑:万彦军

  7月11日晚18点,官方宣布“高达G会”将在B站进行发布会直播,揭开“高达中国计划”的一些秘密。另外本次发布会请来同样是忠实高达粉丝的青年演员尹正作为嘉宾。现场高达网友粉丝热度爆棚。

  此次发布会将推出多款高达联名产品。其中最受期待的就是华硕与高达联名推出的限量版【机动战士WiFi6路由器】

  机动战士高达版路由RT-AX82U,侧重高速电竞和AURARGB电竞灯效,外观和颜色非常贴合高达人物阿姆达特质,红白蓝配色加上RGB灯效,给玩家带来更强悍的视觉效果。

  机动战士路由RT-AX86U,贴合高达人物夏亚特质,更注重性能和游戏电竞两方面,强悍的博通高性能多核处理器充分爆发出5700Mbps的峰值带宽,配合独有的2.5G端口榨干WiFi6的全部性能。游戏电竞则采用软件和硬件双重加速,让游戏玩家体验畅快淋漓的低延迟速度感受。

  喜欢机动战士路由的小伙伴们,后续请多关注【华硕网络天猫旗舰店】,还有精美大礼等着你。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志