您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

华硕ProArt PA248QV,专业显示器让假期更多彩

2020-07-17 06:08来源:华硕编辑:万彦军

  高考之后,学子们终于可以“撒欢”了,休闲娱乐时间到,尝试以前一直想做的事、去旅行领略美景、认识社会或者趁机增长几项技能吧!给大家推荐一款性价比极高的专业显示器相伴,假期更丰富多彩。

  华硕ProArt专业显示器家族的ProArt PA248QV,既可用于办公学习又支持专业后期、设计、剪辑的神器,IPS面板、色彩准确度?E < 2、178°可视范围,呈现惊艳的视觉效果。现在大家都乐于记录自己的生活,尤其是今年不平凡的高考和假期,不论是拍照片还是拍短视频,这些都少不了后期处理,先在专用显示器上调教一番,绝对会让分享得到更多点赞。

  ProArt PA248QV采用24.1英寸IPS面板,正面三边窄边框设计,16:10的黄金比例,1920x1200的分辨率,178°可视范围,视角更宽广,带来身临其境的视觉体验。通过出厂色彩预校准和Calman认证,色彩准确度?E< 2,还原作品的真实色彩。支持100% sRGB和 100% Rec. 709色彩空间,sRGB色彩空间适合网页或平面设计;Rec. 709适用于视频制作人,多种色域类型适用于更多用途。

  小PA搭载多项华硕特有功能,如ProArt预设和ProArt 6轴调色盘等,可以进行个性化色彩管理。配备多种主流外设接口,包括DisplayPort 1.2,HDMI 1.4,D-Sub接口,以及内置USB hub以连接高速存储设备和其它设备,充分满足摄影后期与视频内容创作的需求哦!尤其是对于喜欢摄影的同学,绝对不会让人失望。

  华硕QuickFit一键排版功能可以在画面上显示网格线,让创作者不用打印样张就可以知道打印对象的具体大小,真正体验“所见即所得”的便捷快感,特别是对于摄影爱好者来说,该功能显得尤其实用,非常贴心。

  显示器背面的硬朗造型简约大气且有科技感,人体工学设计的底座,具有前后倾斜、水平旋转、垂直旋转、高低升降功能,将显示器屏幕顺时针或逆时针90°转成纵向模式后,在浏览网站或长版文件时,特别实用。支架上的理线孔设计,能很大程度的解决桌面线材凌乱的问题,而且显示器安装的过程非常简单,不需要借助任何工具,对于动手能力差的小白来说也算是福利了。

  专业素质优势立现,ProArt PA248QV不仅在色域色准方面表现出彩,能够满足使用者对画面显示的高要求。还支持滤蓝光、不闪频的爱眼技术,并通过了德国莱茵实验室的TüV Rheinland专业爱眼认证,4种减少蓝光模式,能够满足多种使用环境,长时间使用眼睛不易疲劳。假期就让它做你的搭档吧。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志