您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

阿哈利姆的试炼竞速首轮赛果:最快19分47秒

2020-07-21 04:28来源:VPGAME编辑:万彦军

  经过了两个小时的激烈角逐,首个竞速周期的结果正式出炉——排名世界第一的队伍仅耗费19分49秒就通过了阿哈利姆的试炼!这四位大手子的ID分别是“JIDA”、“Darkfire”、“1209”和“Wei's pet invoker”。

  为什么排名第一的的成绩会比之后的所有队伍都领先整整一大截呢?是因为他们开发出了独特的“自爆一波流”!队伍里的每一个玩家都点了力量天赋树中的“死亡爆炸”效果,这个效果让英雄在复活时可以对周围的单位造成“100*等级”的伤害。这个伤害量在前十层的效果无比强力,以“小狗墨客”关为例,当其他人都还在慢慢清怪的时候,排名第一的战队则将所有怪物拉到一起,然后“自爆一波清”。而除了“死亡爆炸”这个天赋的效果无比惊人外,他们每一层的“神杖碎片”选择也很有讲究——海民属性撑血、火枪移速拉满、冰龙救人为主,蚂蚁负责减甲。最后,操刀冰龙的“Wei's pet invoker”操作惊人,冰箱时机完美无缺,是队伍里当之无愧的MVP。

  从第二名开始,通关时间就被直接拉长到了21分23秒——比第一名慢了将近两分钟。至于三至六名,他们通关时间都超过了22分钟。剩下四个能拿到至宝的队伍,他们的通关时间则是在23分30秒之内。

  值得一提的是,因为本次竞速周期的难度开在了N2,这让许多一直奋战于N4的中国玩家感到非常不适。其中就包括了N4难度世界纪录的保持者——YYF班子!他们在本次竞速周期的最快记录也超过了23分钟,未进前十和细节没能做到极致有很大的关系。至于“大D哥”领衔的队伍,他们则因为缺乏练习,显得比较吃力——花了25分钟才进到BOSS房间,最后由于走位失误竟然未能击败阿哈利姆。至于由B神领衔的“老EHOME”,他们以是稳为主,耗时30分钟顺利通关。

  目前,积分榜上的绝大部分有战队都采取了最强套路——海民、蚂蚁、冰龙、火枪,为数不多的几个变化出在冰龙的身上,本周竞速还有三轮机会,所以国内的主播班子还有足够的时间进行细节上的打磨和天赋上的调整。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志