您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

不止卡顿 玩家实验证实Tick影响武器精准度

2020-07-21 04:30来源:VPGAME编辑:万彦军

  长久以来,在CSGO中Tickrate的高低对流畅性影响已是众人皆知的事,因此有不少玩家从很早就开始呼吁官方匹配支持128Tick服务器。但所有人不知道的是,其实Tickrate高低对武器的精准度也会有不小影响。近日,CSGO玩家ZooL_Smith和u/kinsi55对Tick的影响性展开了大量实验,他们的个人实验结果同样得出了与之前相同的结论,即Tickrate与准确度成正比,Tickrate越高越准。

  在初期的实验中,ZooL认为这可能仅仅是准确率计算方式出现问题而导致的BUG。但经过多次实验以及u/kinsi55的加入后,他们发现在相同距离下两个服务器中武器的精度确实存在不小差异。

  其实这点在我们的日常游戏中也不难发现,当你长期使用平台/官方匹配之际,偶尔对调转换就会感到枪感异常,这正是上述所说问题所在。不过虽然这两人的实验在某种程度上已经可以盖棺定论,但在Valve承认此事之前我们依旧难以100%就此认定,后续问题还是要等待官方的处理。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志