您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

2018暴雪游戏高校星联赛落幕 重邮、上交问鼎全国冠军

2018-05-29 05:57来源:人民网编辑:万彦军

  《风暴英雄》

  冠军:上海交通大学

  亚军:北京大学

  季军:复旦大学

  殿军:西安交通大学

  《风暴英雄》冠军:上海交通大学

  一句话战况概述:曾经两届冠军上海交通大学依靠完美的兵线运营以及团战能力,在北大几乎零败的永恒之战中获胜,并于末日塔带来精彩翻盘实力夺冠。

  作为吸引了累计 十余万学子参与的大规模高校赛事,所有项目的冠亚季军队伍也将获得“免费读大学”的机会,赢取丰厚的学费奖励。

  高素质解说队击败高智商学霸队 赢“脑力王”称号

  在本次2018高校星联赛春季赛的决赛中,脑力王作为本赛季的新增环节,现场出现了诸如宣传片歌词记忆、守望先锋地图地理位置、游戏知识甚至数学题目。其中177、小色、no总、李博携手组成的“高素质解说队”在经历重重挑战后,战胜了来自四大项目高校选手组成的“高智商学霸队”获得了本次“脑力王”的称号。尽管如此,解说们同样为参赛选手准备了丰富而特别的礼物,让学子不虚此行。

  高校赛事已成冉冉升起的电竞新星

  暴雪游戏高校星联赛截止至目前为止已经成功举办五届,参与高校数量也呈上升状态。高校赛事已然成为为职业战队输出选手的重要途径之一,暴雪游戏高校星联赛或将成喜爱电子竞技的高校学子走向职业之路不可错失的良机。

首页  上一页  [1]  [2] 

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志