您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

认真专注 ARTONE寻找手作温度

2019-09-29 03:42来源:华硕编辑:万彦军

  “精致”“痞帅”系列男星白宇又又双叒叕登上了《时装男士》杂志九月封面。细格纹咖色西装搭配同色系中领毛衣,亲身示范了型男秋日穿搭,气宇轩昂温文尔雅的白宇携手《时装男士》和精致优雅的ARTONE同框,时尚优雅气质霸屏而来。

  在时尚文化的冲击下,潮流不仅仅是一种符号、一种印记,更是一种精神、一份坚守。纵观全球寿命超过200年的企业,他们对待臻品创造都有着百年如一日的坚持与专注。ARTONE作为新兴的科技品牌,借鉴“前辈”匠人精神,用手作的温度创造出具有时代标记的艺术品。

  ARTONE从诞生之初就将品牌定位为科技奢华品牌。为了追求无可替代的用户体验和更高的艺术境界,ARTONE不惜用料、匠心打磨。发扬“万里挑一”的精神发掘牛皮本真,发挥匠人精神匠心对待每一个艺术品。ARTONE奢华宁静的艺术格调、一钉一铆的匠作之风成为其独树一帜的品牌精神。

  有风采的奢华LOGO

  为了使LOGO焕发醉人的风采,ARTONE的设计选用与奢侈品同级的18K玫瑰金。经过与世界顶级奢侈品同等级AA工艺的打磨与处理,LOGO的成色保有黄金的奢华与玫瑰的浪漫。同时,LOGO熠熠生光的背后,是品牌匠人之风的坚持。4小时陶瓷滴釉达成180°水平釉面,甄致细节的手工精控让LOGO绽放出独到美感。

  在LOGO的整体呈现方面,ARTONE采用印刷工艺进行镌刻。连续10道极快的印刷工艺让LOGO的表现既呈现出立体堆叠的美感,又不致臃肿。纯熟的制作工艺让LOGO的呈现趋于完美,光泽感与温润触感巧妙结合,奢华优雅的LOGO表现完善了整机的统一美感,传递出迷人的风韵。

  有温度的手作牛皮

  从确定打造牛皮款笔记本开始,ARTONE对原材料牛皮的专注探索便从未停止。精选的意大利牛皮首先经过分层,精湛工艺下获得的头层牛皮入围备选材料。但入围不代表胜出,对瑕疵零容忍的ARTONE会从50%区域中再剔除60%,优选得到的40%成为了ARTONE的外观呈现。

  牛皮的“生命力”要求设计时温柔以待,坚持手工即能一定程度上避免伸缩变形困扰。ARTONE不忘初心,坚持让专业皮匠手工处理牛皮铲薄、贴合等一系列的制作。在全神贯注的专注力、诚心诚意的手工制作下,每一款艺术品都饱含着匠人温度,也正是因为这样的坚持与信念,ARTONE的品牌气质才能更加优雅动人。

  RTONE能够做到艺术臻品品质,少不了背后长时间缜密细致的考量,也正是因为ARTONE品牌特有的专注与坚持,ARTONE的存在才能如此独特。在追求艺术臻品的道路上,ARTONE将不断触及艺术的光芒,抛开科技产品冷冰冰的印象,为用户创造温暖、时尚的价值新选择。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志