您当前的位置 : 电竞频道 >> 专题报道

这是什么骚操作?大佬玩家仅用一只最弱宝可梦,就打败了最终Boss?

2019-12-12 11:50来源:新浪游戏编辑:万彦军

  《宝可梦:剑/盾》发售一个月了,不知道大家玩的怎么样了呢?一周目通关了吗?还是全宝可梦收集了?又或者是终于抓到自己心爱的宝可梦还培养成了6V了?

  不过总有一些大神玩家,他们不只是追求通过,他们还追求用各种神奇的方式进行通关,例如仅用一只宝可梦通关这种一般玩家不会尝试的事儿!今天小弟就来和大家说说那些用一只宝可梦通关的大佬们!

  毛辫羊:我不仅萌,我还能打!

  国外网友Celvx在《宝可梦:剑/盾》中完成了一项壮举——仅用一只毛辫羊击败八名元素馆馆主以及加拉尔地区冠军Leon,成功通关了游戏。

  毛辫羊的种族值,反正不高↑↑↑

  不知道大家对毛辫羊有什么印象?就是那个主角一出家门就能看到的圆滚滚的超萌的宝可梦。

  官方对于毛辫羊的描述也特别可爱“卷卷的体毛弹性十足。就算从悬崖上掉下去,也不会受伤。”“要是身上的毛长得太长就会不能动弹。用毛辫羊的体毛织成的布结实得让人吃惊。”总之很萌就对了!

  大家都爱欺负毛辫羊↑↑↑

  毛辫羊从游戏一开始就能获得,再加上萌萌的长相,一直有玩家当做吉祥物携带。国外网友Celvx就想那么为什么不考虑下用它通关整个游戏呢?于是他就这么做了!

  Celvx还表示,过程中最大的困难来自于双打的道馆战,为此他不得不抓了条鲤鱼王反复水溅跃[,在多次挑战之后才成功,而毛辫羊不弱火的特性则是他能够击败冠军丹帝的重要原因。

  玩家评论:

  ——这是把神奇宝贝当数码宝贝来玩!

  ——这是对这代御三家不好看的无声抗议

  官方描述也已经很好的说明了这一点“力量和速度几乎都不行。是世界上最弱最可怜的宝可梦。”“又弱又可怜的宝可梦。在水流比较快的地方只能任凭自己被水冲走。”真是弱到不行啊!

  虽然说进化成暴鲤龙后实力会大幅提升,但没有进化前,种族值总和只有200的鲤鱼王有没有可能打败伽勒尔地区的现任冠军丹帝呢?

  鲤鱼王种族值↑↑↑

  油管主播PokeTips,就挑战了仅使用鲤鱼王击败《宝可梦剑/盾》的最终Boss丹帝。

  实际上,在多数宝可梦作品中,鲤鱼王都不能学习强力的攻击招式(活动强化版金鲤鱼王除外)。而在《宝可梦剑/盾》中,鲤鱼王终于翻身了,它能够学习水炮技能,战斗力大幅上升。

  为了达成目的,PokeTips首先将鲤鱼王升至100级,给它学了水炮作为主力输出技能。然后通过吃药将它的特攻、HP努力值和极巨化等级升满。之后就可以挑战丹帝了。

  实际上PokeTips的尝试过程并不一帆风顺,他也尝试了4次才成功。丹帝的第二只宝可梦多龙巴鲁托就是一个难点,首先它克制水系招数,同时还会使用十万伏特。在面对最后一直宝可梦喷火龙的时候,水炮还miss导致被反杀!

  不过最终,他还是做到了!

  战斗结束后,这只冠军鲤鱼王还进化成了暴鲤龙,达成圆满结局。

  不知道号称不败的冠军丹帝,被一个才出道的小孩用鲤鱼王击败,能有什么想法?

  玩家评论:

  ——最后进化了这一点莫名感动了起来??

  ——进化前“他是世界上最强的鲤鱼王”进化后“他是一只普通的100级暴鲤龙”(还是个大部分技能都没学到的暴鲤龙)

  近日博主かしす就在推特上发表通关感言,宣布自己已经使用6只战舞郎完成了《宝可梦剑盾》的通关挑战,并录下一段小视频作为自己的通关纪念。

  画面中,大佬与他的战友——六只战舞郎纵声热舞,同时推特还特意为此番场景配了一段BGM——《新宝岛》。搭配上战舞郎本身的舞步,这段画面简直完美地COS了曾在B站爆火的《新宝岛》,魔性十足。

  小弟在这没法配上音乐,各位还请自行搜索一下,配上音乐非常魔性。

  玩家评论:

  ——这是大型斗舞现场吗?

  ——不行了,我也跟着摇起来了!

  小弟和你说:关于《宝可梦剑盾》,肯定每个玩家都有每个玩家的玩法。小弟觉得,最重要的是用自己觉得有趣的方式来玩游戏,自个儿开心就好,你觉得呢?

  一个正惊问题:你想用哪一只宝可梦来通关游戏呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志