您当前的位置 : 电竞频道 >> 专题报道

携手共赏【千秋雪】!大话2经典版新服今日暖心开启

2019-12-13 04:07来源:新浪游戏编辑:万彦军

  导语:山南山北雪晴,千里万里月明。人生好比四时,季节之间美景轮换,山河即将裹上银装,大话西游2经典版新服【千秋雪】今日暖心开启。不管你的城市有没有下雪,都望你的等待值得,不管是等一场雪,等一个人,还是等一个如约而至的老朋友。且让我们再次聚首新服,期待一次崭新的三界之旅,而也正因为有了这份期待,大话江湖才有了更多值得珍视的温暖!

  新服开启时间:2019年12月13日12:00

  常规活动福利满满神兽天降伴你同游

  龙兔宝宝太受欢迎,鎏金宝鉴没抢到?龙涎丸宝宝新服太贵量太少,神兽好像从来无缘,新服没有好宝宝?别急,在新服【千秋雪】只要参与“步步为赢”、“名动三界”活动,勤奋升级就有神兽天降伴你同游三界!

  “步步为赢”将在新服前24周开启,玩家达成6次冲级目标,就能领取对应礼包。而开服第5周的“名动三界”活动中,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!此外,每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!

  暑往寒来千秋雪,暖心聚首再出发。2019年12月13日中午12点,多线新服【千秋雪】,与您相约天界。让我们在这初雪时节暖心相聚,结伴游历大话三界,期待着再次书写江湖崭新篇章!

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志