您当前的位置 : 电竞频道 >> 精彩视频

《三国志14》实体限定版内容公开 读着《出师表》举樽畅饮

2019-12-17 05:19来源:新浪游戏编辑:万彦军

  今天(12月17日)《三国志14》官方Twitter公开了游戏[典藏版]以及[限定版]的包含内容,购买[限定版]的玩家除了能得到[典藏版]的全部内容外,还有真的能喝酒的[桃园结义·酒樽]以及一个印有中文《出师表》的绘盘,真的是别具中国古风的限定版内容(不过价格也真的高)。

  《三国志14》实体典藏版包含有:《三国志14》游戏本体、《三国志14》原声带配乐光碟、《三国志14》特制武将资料夹5款一组,PS4版售价为15,180日元(约合970元),PC版的售价为16,280日元(约合1040元)。

  《三国志14》实体[限定版]的内容则更为丰厚,除了包含有[典藏版]的全部内容外,还有一个[桃园结义·酒樽]以及一个印有中文《出师表》的绘盘,当然售价也比[典藏版]高上不少:PS4版的售价为56,980日元(约合3640元),PC版的售价为58,080日元(约合3710元)。但是这款《三国志14》的[限定版]为GameCity和 Amazon独占款,喜欢的朋友可以点击下方链接前往官方页面了解更多详情。

  光荣特库摩开发的系列最新作品《三国志14》将于2020年1月16日正式推出,喜欢“三国”题材历史策略游戏的玩家们届时请勿错过。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志