您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

未来技术基地!光荣特库摩更新旗下研发部门品牌

2019-12-30 04:53来源:新浪游戏编辑:万彦军

  光荣特库摩在近日召开新闻发布会,宣布了公司旗下技术支持部门品牌方面的变革。根据发布会公告,该部门将在新的十年伊始更名为“未来技术基地(Future Tech Base)”。

  光荣特库摩官方在发布会上解释称,原先的“技术支持部门”听起来会令人误以为是为玩家用户提供支持服务的部门,但事实并非如此。

  现在重新命名的“未来技术基地”负责研究和开发专利游戏引擎、AI、CG技术等等。光荣特库摩本社认为其提供的技术能够在相对较短的时间内高效开发高质量游戏,从而为公司的潜力和吸金能力提供支持,作为部门特色和优势。

  而命名的由来,则和光荣特库摩打算通过延续全球性IP的拓展来争取进一步增长的核心方针一致,命名为“未来技术基地”,象征该研发部门引领整个公司走向未来,以及作为基础技术研发基地的使命。

  在声明中,光荣特库摩还承诺改进表现力(视觉效果)和内容互动性,为全世界客户提供新的游戏体验和刺激。

  以下为研发部门的崭新Logo:

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志