您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

2019年华硕主板高光时刻大盘点

2019-12-31 04:29来源:华硕编辑:万彦军

  2019年,是华硕成立30周年;2019年,也是华硕主板成绩卓著的一年;是为广大玩家带来诸多搭档的一年;是为行业注入新鲜活力的一年。带你回顾一下,华硕主板这一年来的精彩瞬间。

  R6E Omega & ZE Alpha:双雄齐发竞为信仰

  1月初CES展会上,华硕重磅推出ROG RAMPAGE VI EXTREME OMEGAROG ZENITH EXTREME ALPHA这2款主板不仅拥有前沿的美学设计,更拥有诸多创新技术,为追求极致性能的电竞玩家、超频发烧友和内容创作者提供非凡性能,有效满足要求严苛的任务和应用的需求。是新一代X299和X399平台当之无愧的性能重器!

  华硕B450系列主板:耀电竞释龙威

  1月中旬,华硕发布了三款B450系列电竞主板新品,包括ROG STRIX猛禽系列的ROG STRIX B450-E GAMING主板,TUF GAMING电竞特工系列的TUF B450-PRO GAMINGTUF B450M-PRO GAMING主板。从用料做工到性能强化,从散热智能调校到个性化设计,这三款主板均拥有华硕诸多独家先进技术,全方位升级加强,可提供更卓越的表现,是搭配AMD锐龙处理器的高性价比之选! TUF B450M-PRO GAMING主板更凭过硬实力,被誉为“B450M板皇”,备受玩家认可!

  ROG MAXIMUS XI APEX:超频猛兽铸9传奇

  随后,在1月下旬,有着“超频猛兽”之称的华硕ROG MAXIMUS XI APEX主板正式首发。其凝聚了华硕ROG研发团队十余年的心血,是一款特色极其鲜明的发烧级主板,专为突破极限效能而生,能够最大程度地释放第9代智能英特尔酷睿台式机处理器的性能潜力,完美诠释了华硕ROG“只为超越”的精神,是超频狂人们不可多得的冠军之选!

  ROG DOMINUS EXTREME:惊世巨作板皇降临!

  1月底,新板皇ROG DOMINUS EXTREME正式发售。该主板专为顶级玩家、专业创意人士和极限发烧友量身打造,航母级配置构建至强平台,带来毫不妥协的全核心高性能体验,坐拥超豪华的供电设计,能充分发挥28核心56线程的英特尔至强W-3175X处理器潜在效能,将个人电脑效能推向极限!以叹为观止的强硬实力不负DOMINUS(上帝)之名,真命·板皇强者·至强!

  非遗国风主板:竞无畏致匠心

  “三千来去客,四万打银人”当科技遇见非遗,又是怎样的一款国风奇物?5月初,华硕主板与国家级非物质文化遗产畲族银器制作技艺相结合,带来了一款极具收藏价值的定制款国风主板。此为中国工艺美术大师、国家级非物质文化遗产保护项目畲族银器制作技艺代表性传承人林仕元亲手打造。不同的珍品,一样的匠心。这是中华民族上下五千年悠久的传统文化与现代智能科技智能的一次穿越时空的对话!

  华硕B365系列主板:以“5”力征服全场

  随后,华硕B365系列新品电竞主板傲然登场,全系列、新阵容完美支持第9代英特尔智能酷睿处理器。涵盖ROG STRIX猛禽、TUF GAMING电竞特工和PRIME大师三大系列。其不仅有全的兼容,原生支持Win7/Win10系统,更加强了供电和散热设计,可谓是英特尔F系列处理器的至佳拍档!强强联手,提供卓越的性能,是广大游戏玩家不可或缺的电竞利器!

  PRIME X299 EDITION 30:创新为先品质为傲

  在5月底的COMPUTEX 2019台北电脑展上,为庆祝华硕品牌成立30周年,发布周年特别版产品——PRIME X299 EDITION 30主板,纪念此意义非凡的重要里程碑。其拥有华硕设计中心精心打造的纪念LOGO,代表华硕三十年来不断追寻无与伦比、无惧向前的品牌精神和一直以来秉守坚持的“以人为本”设计理念。

  PRIME Utopia:来自未来的主板

  同时,电脑展上华硕还来了一款概念主板——PRIME Utopia。以Utopia(乌托邦)为名,是一块非常“理想化”的主板。引用专业媒体的话说:“这是一款集尖端黑科技、想象力与创造力于一身的未来主板,宣示了华硕多年的技术储备,科技感爆表!”原生覆盖大面积水冷装甲;可拆式7寸全彩触控显示屏独立联网设计,可远程操控BIOS;后置PCIe插槽,显卡与M.2 SSD更充分散热;突破性的模块化设计I/O接口。种种前瞻性设计助你窥探未来高端计算机样貌,科技感爆表~

  华硕X570系列主板:锐7四射龙5震天

  7月7日,华硕X570系列主板震撼上市,涵盖ROG玩家国度、ROG STRIX猛禽、TUF GAMING电竞特工、PRIME大师及PRO系列主板,全面支持PCIe 4.0技术,可充分释放第三代AMD锐龙处理器的潜在效能。五大系列,近十款产品型号,满足性能发烧友、游戏玩家、DIY爱好者和创意人士的需求,带来卓越的性能、超大的带宽以及惊人的速度。

  全系采用高效的供电模组解决方案,8层或6层PCB设计,寿命超过6W小时的静音南桥风扇等,将效能发挥的淋漓尽致!供电、散热、互联全方位蜕变升级,所向披靡!长期制霸京东X570销量榜,新锐龙扛鼎之选!

  ROG CROSSHAIR VIII IMPACT:效傲群雄

  11月,“首款16核游戏处理器”——3950X刚面世,华硕ROG C8I主板便将其CPU频率超频破6G,再加上之前创下的世界内存超频纪录——6054Mhz。AMD平台CPU、内存纪录双双破6G,6翻天!

  华硕X299系列主板:智能超频为赢而生

  11月下旬,华硕新X299系列主板正式上市。除早已发布的PRIME X299 EDITION 30外,还有ROG RAMPAGE VI EXTREME ENCORE、ROG STRIX X299-E GAMING II和PRIME X299-A II,均支持第十代英特尔酷睿X系列处理器——将拥有高核心、缓存和更高内存带宽,可满足诸多高性能计算需求。AI智能超频技术加持,怪兽级配置辅佐,开启横扫千军强攻之势!

  华硕TRX40系列主板:新传7 悍然降世

  紧接着,华硕TRX40系列主板正式发布,包括至尊旗舰ROG ZENITH II EXTREME主板、电竞玩家利器ROG STRIX TRX40-E GAMING主板以及御龙大师匠心之作PRIME TRX40-PRO主板。这三款主板供电强劲、散热优异,全面支持PCIe 4.0技术,助力第三代AMD Threadripper(线程撕裂者)处理器火力全开。进一步突破极限,谱写新传7!

  华硕主板持续领先

  以数据说话,在2019年的618及双11大促中,华硕主板接连刷新多项销售纪录,斩获颇丰,领跑业界,表现强势尽显业界龙头风范!

  怎么样?在我30而立之年,成绩还不错吧~距离2020已不足10个小时,你准备好与我共同奋斗一个明天了么?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志