您当前的位置 : 电竞频道 >> 赛事活动

极富美感的暖冬设计师桌面,华硕ProArt创艺国度轻松打造!

2019-12-31 04:24来源:华硕编辑:万彦军

  美,是自然界最大的财富;欣赏美,是大自然赋予人类最宝贵的财富;创造美,是人类对大自然最好的反馈。

  我们拥有善于发现美的眼睛,同时还有善于创造美的艺术家,设计师绝对是艺术家。无论是平面作品还是视频剪辑,设计师用自己的专业技术,加上创意和灵感,在强大的设计工具帮助下,创造出美的作品。

  “工欲善其事,必先利其器”,每一位设计师,都应该拥有一个专属的设计师桌面。知名B站UP主Beesir蜜蜂先生,用华硕ProArt创艺国度系列产品所打造的创意桌面。极富想象力的同时,也将一种简约恬静的时尚之美,展现的淋漓尽致!

  Beesir蜜蜂先生的专业显示器,采用的是华硕ProArt PA27AC专业显示器。

  素有“小美”之称的它,拥有100% sRGB的色域覆盖和△E<2的色彩准确度。

  27英寸的IPS面板,搭载ProArt硬件校色技术。

  四边采用超窄边框设计,充满时尚的气息。

  通过HDR10/Display HDR 400认证,可呈现生动逼真的亮暗细节,无论是视频剪辑,还是摄影后期处理,都能产出极美的优质作品。

  人体工学设计的框架结构,可上下倾斜、垂直旋转,还可水平旋转与高低调整功能。

  支持雷电3接口设计,传输速度高达40Gbps,高效的专业设计工作,高效的创作美的艺术!

  Beesir蜜蜂先生的电脑主机,是华硕ProArt PA90创意设计PC。

  第9代Intel? Core?处理器,NVIDIA? Quadro?专业级显卡。

  雷电3接口+一体化水冷CPU散热器,专业、高效、流畅、稳定。

  静音节能的创意设计,满负载是噪音仅为32dB。

  小巧的身材里面,蕴含了强大的能量。

  创意设计师的桌面,就是这么简约,但并不简单!

  这个冬天,美而不凡的你,想要拥有如Beesir蜜蜂先生,同款温暖的创意设计师桌面吗?用灵感创作艺术,用创意记录生活,创作因你而精彩!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志