您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

实至名归!华硕主板蝉联3年最具影响力品牌!

2020-03-13 11:43来源:华硕编辑:万彦军

  近日,在博板堂2019年度盘点中,华硕主板再次以绝对优势领先,斩获“最具影响力品牌”奖项。这已经是,华硕连续三年蝉联该奖项,可谓是实力绝伦,强者恒强。

  正如点评所述:“作为主板品牌龙头华硕主板,2019年出货总量依然稳居第一名。华硕主板2019年是华硕成立30周年,尽管2019年整体DIY市场不太乐观,但华硕主板的出货量依然稳居业界领先地位。凭借前瞻性的战略思路,不断细分市场,满足不同领域的用户需求;敏锐捕捉市场的变化,紧随消费结构的趋势变化,来缩减产品到消费者手中的环节;通过梳理代理与渠道,以推动销售模式的优化和良性发展,并在明确的策略指导和严格的行动执行基础上,华硕持续主板占据业内首位亦是水到渠成的事情。与各主板品牌相比,华硕主板2019年产品销量、品牌拉力等各项成绩依然保持绝对优势,博板堂权威数据中心显示,是当之无愧的2019年度大陆主机板市场最具影响力品牌的奖项。”

  此次颁奖根据博板堂数据中心统计,均是基于中国区市场实际销售战绩的评选原则,可以说是十分具有分量。那作为“最具影响力品牌”,麾下产品自然也是相当能打,且往下看。

  TUF B360M-PLUS GAMING S

  

  精选军规用料,加强型7相数字供电,板载3 M.2接口,支持Intel CNVi无线模块,支持AURA SYNC神光同步灯效,全方位升级加强,颜值性能俱佳,是当仁不让的国民电竞主板!

  TUF B365M-PLUS GAMING

  精选军规认证用料,加强型7相数字供电,全覆盖散热冰甲。双M.2接口,配备散热装甲,提供疾速稳定的数据传输。支持win7/win 10系统,更全兼容。数位迷彩元素配合兰博基尼黄配色,尽显硬派潮流,支持AURA SYNC神光同步灯效!

  TUF B450M-PRO GAMING

  “地表超强B450M主板”,精选军规用料,加强型数字供电,全覆盖散热盔甲+供电区背板,带来出色散热效果。配备DTS游戏音效定制技术,三种音效预设模式,沉浸式游戏体验,板载双M.2接口,支持AYRA SYNC神光同步,三代锐龙高性价比不二之选!

  

  总而言之,华硕主板蝉联3年最具影响力品牌,可谓实至名归,诠释了,不是所有主板都叫华硕。上述推荐热门产品本周限时特惠活动,其中TUF B450M-PRO GAMING主板更有晒单返E卡活动,快来入手吧!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志