您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

EPL S11:兵败如山倒,mouz惨遭OG让一追二

2020-03-30 03:41来源:VPGAME编辑:万彦军

  EPL S11欧洲区,目前成绩皆为1-0的mousesports和OG相遇,两支国际纵队进行了三张地图的较量,最终OG完成让一追二,赢下比赛。

  地图BP

  图一Mirage(mousesports 19-16 OG)

  第一张图来到OG选择的Mirage,mouz先CT开局。手枪局ropz和frozen中路前顶拿下人数优势,OG最后两人来到A区,被karrigan一把USP两个爆头解决问题。

  第2回合OG用出Vitality的匪家奥运五环改进版,但mouz并没有选择前压,最终ISSAA的p250拿下双杀,稍微打击了对手的经济。

NBK偷师Vitality

  第3回合来到本场第一个长枪局,OG的B点一波遭到了对手的道具拖延,四名选手无奈之下封烟强下,被frozen配合ropz轻松收下。

frozen接住三个

  凭借着经济优势,mouz很快拿下5-0开局。第6回合,OG的中路控制被frozen前压拿下人数优势,OG剩余四人选择了中路夹A,尽管拱门的NBK成功击杀了woxic和ropz,但还是没能拿下2v2残局。

  第7回合,在队友接连倒下的情况下,mantuu沙鹰完成三个击杀,随后面对1v2残局,架死警家karrigan。最终woxic和mantuu的狙击枪对决,跳台架枪的woxic更胜一筹,比分进一步拉开。

  第8回合,凭借着valde的发挥,OG成功进入A点埋包。尽管woxic和karrigan在2v4回防中表现出色,配合到位拿下三个击杀,但最终valde还是在A1击杀了强拆的woxic,帮助OG艰难拿下第一分,比分7-1。

  第10回合,OG依旧是控中夹A。mouz的两名A区防守队员都只做到了1换1,karrigan的VIP回防被valde断死在狗洞,woxicCT架狙四顾心茫然,被ISSAA缴枪拿下,比分来到7-3。

  连续丢分的mouz选择了一波eco,然后在第11回合起出了长枪。三名小将控制中路,和OG做到1换1,与此同时,valde配合着队友的道具进入了B区,击杀karrigan占下包点。残局阶段valde拿下双杀,比分来到7-5。

  第14回合,chrisJ在电话亭击杀A1的ISSAA,拿到人数优势。OG四人选择强上拱门,击杀chrisJ和woxic,位置被锁定的ropz只能做到1换1,OG成功扳平比分。

  上半场最终局,mouz的经济不太理想,但OG选择了B区快攻,ISSAA完成三杀,帮助队伍反超比分。

  双方换边后,mouz一波中路快攻,karrigan拱门突烟,左右开弓拿下三个击杀。尽管回防的NBK同样拿到了三个击杀,但woxic补枪到位,帮助mouz拿下手枪局,将比分扳平。

  OG强起无果,mouz连拿两分,比分来到10-8。第19回合,来到下半场第一个长枪局,mouz的拱门进攻出现了脱节,C4掉在A1附近。尽管ropz和frozen各自拿下了一个击杀,但时间已经所剩无几,被valde打出串烧,OG追回一分。

  第21回合,mouz选择了快攻B区。配合着队友的闪光弹,ropz在B小拿下两个击杀,OG的B点四人防守被mouz轻松击破。

  第23回合,mouz的控图慢攻并不理想。尽管A2的ropz精准单点拿下双杀,但仍旧无法帮助队伍拿到人数优势,valde和NBK补枪到位,扳回一分。之后一回合mouz面临经济局,比分扳平,12-12。

  第25回合,快攻A1并没能够奏效,mouz再次面临eco局,chrisJ沙鹰连点两枪头,但没能完成翻盘,比分来到12-14。

  第27回合,mouz的主攻方向为B区,单摸拱门的frozen拿下双杀,吸引了对手的注意力。在这之后,chrisJ和woxic静步下B区,击杀B小架中路的NBK,拿下这分,比分来到13-14。

佯攻的frozen斩获双杀

  第29回合,连输的OG选择了赌B,而mouz也正好选择了B区快攻。近点valde和ISSAA各自拿下一个击杀,远点架狙的mantuu也击杀了frozen,C4掉在包点外,OG率先拿下赛点。

  常规赛最后一回合,karrigan站了出来,中路拿下三个击杀。其余队友来到B区一波,valde枪法失误,被woxic大狙击杀,mouz成功将比赛拖进加时。

  第31回合,OG的副狙给到NBK,他和mantuu完成三杀,将mouz的进攻完全击溃。之后一回合,karrigan中路率先击杀Aleksib,拿到人数优势,其余四人抱团来到A1一波,CT的mantuu大狙仅仅架住一个,mouz成功占下包点,扳回一分,比分来到16-16。

  第34回合,mouz起出了三狙防守,OG的A区爆弹被对手的道具拖延,frozen顶近点完成双杀,帮助队伍率先拿下赛点。

  最终局OG集合A区一波,ropz,frozen和woxic枪法没有任何失误,拒OG于包点外,以19-16的比分拿下图一。

  图二Train(mousesports 5-16 OG)

  第二张图来到mouz选择的Train,OG先CT开局。手枪局karrigan和chrisJ两人配弹,双方在低坡进行了一轮交火,瞬间来到3v2残局。mouz三人转A,五道的NBK拿下三杀,帮助队伍赢下第一分。

NBK重拾法国男人的手枪完成三杀

  mouz强起无果,比分很快来到0-3。第4回合mouz起出长枪,前往内场的ropz被对手前压双架击杀。好在绿通frozen完成破点,占下包点,配合karrigan赢下残局,扳回一分。

  第5回合,mantuu起出防守狙,配合valde拿下三个击杀,挡住了对手的高坡进攻。之后的一回合mouz面临eco局,比分很快来到5-1。

  第10回合,woxic绿通先对位狙杀mantuu拿下首杀。随后mouz的进攻在外场展开,woxic六道双杀帮助队伍拿下人数优势。胜利近在咫尺,但ISSAA刚住了,完成1v3残局,比分差距扩大到1-9,OG遥遥领先。

  第13回合,mouz起出了三狙进攻,但仅有woxic一人取得了击杀。OG大胆前压对mouz形成包抄,成功拿下这分,比分来到2-11。

  上半场最终局,mouz爆弹送karrigan一人进六道,但仅仅做到了一换一。最终又来到了mouz三名小将的残局,配合道具强出匪口,三人各自拿下一个击杀。mantuu在链接狙掉woxic,但面对一个埋包1v2残局,mantuu无力回天,mouz艰难扳回一分,比分3-12。

  双方换边后,OG的绿通进攻被karigan和frozen顶住,仅有valde一人拿下双杀。mouz扳回一分,保留了翻盘的希望。

  之后的一回合,OG选择强下包战术,在B点埋下C4,攒了一波经济。第18回合,来到下半场第一个长枪局,karrigan复刻上半场Aleksib的封烟前压,击杀NBK打掉雷包。绿通的Aleksib拿到双杀,帮助队伍打开局面。残局阶段,frozen灵活走位击杀mantuu,无奈在正面对枪中输给ISSAA。OG再拿一分,比分来到5-14。

  第20回合,mouz的经济非常不理想,OG一波平推进入包点,woxic残局拿下三杀,但仍无力回天,OG拿下赛点。最终局mouz仍旧没有经济,OG轻松拿下,最终比分5-16。

  图三Inferno(mousesports 2-16 OG)

  决胜图来到Inferno,OG先CT开局。手枪局karrigan一人配弹,mouz四人夹A1拿到双杀,成功埋下C4。但在残局阶段,mouz出现了一些失误,mantuu双杀帮助队伍完成翻盘。

  虽然成功下包,但mouz并没有选择强起,woxic手枪在香蕉道近点拿下首杀,随后ropz沙鹰完成三杀。好在NBK击杀chrisJ,将C4打落在马路中间,最终ISSAA法玛斯远点完成双杀,拿下第二分。

  第3回合,尽管mouz拥有枪械优势,但仍旧在中路控制中输给了OG。最终的三名队员来到二楼和A1,道具不足的情况下他们无法清掉大坑的防守队员,再丢一分,场上来到0-3。

  第6回合,woxic开局匪口先行狙掉mantuu,抢占先机。虽然在默认的过程中,OG将人数扳平,但在最终的2v2残局中,woxic和ropz还是依靠转点成功拿下,艰难帮助mouz扳回一分,比分1-5。

  第9回合,网络状况并不理想的chrisJ在锅炉房被率先击杀,mouz三名选手来到B区爆弹,强行埋下C4。尽管ropz和frozen在包点左右开弓拿下了三个击杀,但仍旧没能帮助队伍完成翻盘,ISSAA双杀拿下这分,比分来到1-8。

chrisJ忍无可忍选择了重连

  第11回合,mouz面临经济局,重连回来的chrisJ终于找回了一些手感,配合ropz依靠沙鹰拿下三个击杀,强行埋下C4。

  第12回合,mouz B区爆弹遭到对手道具阻挡,双方在烟雾弹中大战,OG取得人数优势。没有地图控制权的mouz完全没有机会下包,比分继续拉开来到1-11。

  上半场最终局,mouz选择了A1二楼同步,chrisJ三杀完成破点,但身旁的队友已经接连倒下。最终面临1v2残局,缩进死点的chrisJ再次遭到网络波动的制裁,无奈倒下,比分1-14,mouz命悬一线。

  双方换边后,OG两人配弹抢占香蕉道,frozen顶烟完成双杀,但OG仍旧埋下了C4。香蕉道的woxic赶到,双杀帮助队伍拿下优势。ISSAA面临1v4的局面,完成三杀,但karrigan按住E键不松手,强行拆掉C4,mouz扳回一分。

  之后的一回合,OG直接选择强起,NBK和mantuu各自拿下双杀,完成翻盘。最终局mouz没有经济,OG B区一波平推拿下比赛,比分16-2。

  全场战绩

  

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志