您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

EPL S11 :浩歌一曲酒千钟!fnatic鏖战五图勇夺桂冠

2020-04-13 04:37来源:VPGAME编辑:万彦军

  经过一系列的精彩较量,EPL S11欧洲区的比赛终于进行到了最后一刻,mousesports和fnatic两支顶级战队将迎来属于他们的巅峰对决。值得一提的是,在EPL S10的决赛,也是这两支战队的火星撞地球,当时mousesports直落三盘干脆利落的击败对手。时过境未迁,在今日的这场博弈中,双方鏖战五张地图,最终fnatic凭借更出色的枪法和理解,3-2击败mousesports,勇夺EPL S11欧洲区冠军!

  地图BP:

图一Overpass(fnatic 16-11 mousesports):

  首先来到fnatic选择的Overpass,mouz先做防守方。手枪局,fnatic选择A区一波流,双方各拼一人后进入4v4的激情对枪环节。果然还是变秃即变强的KRIMZ硬过对手,开局取下四杀。首个长枪局,flusha他真就不当人了,清脆的两枪隔板穿死frozen,大表哥想帮队友找回场子也赔掉性命,fnatic获得梦幻4-0开局。

  凭借一局刚枪翻盘,mouz逐渐找回比分。第8回合,大表哥站在非预瞄位狙杀表弟JW,A大的Brollan也被偷掉。劣势局面下fnatic仍想攻A,等待他们的就是mouz的多人回防,再吃下对手半起局后,好起来的mouz反超比分。

  第11回合,A区woxic的狙击枪再次为队伍取得了人员和血量上的优势。但fnatic的爆弹这次收获成效,土匪涌上包点后激烈交火找回人头,2v2的残局,没有拆包烟的CT心急火燎,被JW和KRIMZ分别击杀。次局,woxic工地送出首杀,fnatic进入B点放下雷包后顷刻间清掉回防CT,比分来到6-6。犀利突破之下,fnatic全取上半场最后3分,以9-6领先。

  下半场手枪局,土匪想要攻打B区,起出的两套道具却未能交出,长管的队员们便都成了瑞典人的枪下亡魂。自知局势不妙的mouz起出全甲沙鹰,但也只打掉对手一把MP9。长枪局,karrigan一力做出突破,但身边小弟却被flusha打的逐个倒下,13-6,mouz在死亡游乐园上似乎大势已去。

  巨大的比分落后已不容mouz再有失误。第21回合,fnatic在A大反清先拿到人头优势,小道两名残血土匪也被flusha收割,fnatic拿到9个赛点。

  优势之下,fnatic似乎有些懈怠,连续两个3v1的残局被woxic和frozen拼死拿下。反击从现在开始!第25回合,ropz的SG553精准爆头攻克B区,新人老将齐发威之下mouz再追一分,15-10。

  连续追分之后,反倒是mouz自己点出暂停。本以为会使出拿分战术的他们却选择两人强突B区烟雾弹,长管ropz踏火而行想要补枪实则白给。mouz试图绝地反击但还是未能挽回败局,16-11,fnatic有惊无险赢下图一。

  

图一数据

  图二Dust 2(mousesports 16-7 fnatic):

  手枪局,mouz一波快抢A大,猪猪光速前压中路却迷了路抄到B区,mouz拿到首杀后放下雷包,最终还是发给ropz的关键P250收获双杀。长枪局,mouz一波B区爆弹,chrisJ一路跑出B门还是被包点偷了背身。三换二的惨痛代价放下雷包后CT抓住下包时机一齐涌出,ropz面对两个背身却枪法失常。

  第6回合,mouz只有一把AWP拿来开路。A大JW连续空枪后被补,A门防守的CT也被ropz击杀,瞬间进入Golden的1v2残局,他没能完成这艰巨的任务。次局的金神一把CZ顶住B洞敌人,但土匪再转攻小道后A区沦陷,回防无果的fnatic进入经济局,5-2。

  此后mouz愈战愈勇,一路将优势扩大至8-2。第11回合,mouz送ropz抢出A大却被远端flusha几枪混死,虽然土匪随后攻下平台,但早已用上侧键开枪的flusha根本就不是他们所能抗衡的,关键局ACE帮助队伍追分。次局的他再取三杀,低打高也是一枪秒杀,让人不禁感叹一声宝刀未老!

  第14回合,woxic和chrisJ在小道取得优势,一波中路夹B后金神AWP独木难支,大表哥在沙二上不断处刑表弟,成为全场击杀数最高者。上半场最后一分,双方在小道激烈拼枪后进攻方只剩woxic一人。正欲放下雷包的他还未察觉到身前一道魅影便已被击毙,又是他,flusha!上半场结束,mouz取得9分。

  下半场手枪局,KRIMZ使出妖路买起了无甲沙鹰,但他正欲大展拳脚就被woxic一发单摘,人数劣势雷包也被打掉,Golden无处发挥。第18回合,fnatic抢夺A大控制权却让大表哥拿到首杀,小道队友被清掉后土匪只能一波打A,算错经济的德容只有一把沙鹰竟也完成双杀,12-6。

  第20回合,小道JW被woxic势如闪电的一枪击落,剩余四人出中门进攻B区,但狗洞外的ropz竟无人盯防,给这样一位顶级步枪手发挥空间,那么后果就是毁灭性的。mouz再守一分,以15-6先取赛点。

  第23回合,不想给机会的mouz起出双狙防守。fnatic再入A小,可对手却多点开花,JW连放空枪也被鞭炮手DEBUFF加持,16-7,mouz在自己的强图上轻取对手。

  

图二数据

图三Vertigo(mousesports 16-11 fnatic):

  由fnatic选择的殒命大厦,mouz选择作为CT,双方将在这张地图上展开天王山之战。手枪局,fnatic一颗烟雾弹封住警家后轻而易举放下雷包。4v3的守包残局,德容两耳不闻窗外事一心只顾拆雷包,ropz和frozen两名小弟真的帮他架住了来路土匪!来到长枪局,chrisJ的一把AWP直接被Brollan手撕。大表哥看到掉落的狙击枪,眼睛一亮,打开久违的瞄准镜一发反秒Brollan。没能尝到甜头的fnatic转攻B区,防守CTtiming不佳全部白给,残局之中还是KRIMZ笑到最后,3-1。

  次局的fnatic犯下失误,没能把握好枪械上的优势,自己反倒被打入经济局。第7回合,fnatic变了节奏,毫无防备的大表哥被闪光弹白到去世,正面CT也被小道架死,剩余队员只得保枪,5-2。

  随后双方比分交替上升。第11回合,大意的JW被前顶的chrisJ一发秒杀。捡到狙击枪的他再回防A区,2v1的残局面对KRIMZ,一颗拆包烟让大光头也是气得暴跳。次局,fnatic变速快攻B区,又是劣势之下,frozen如同一台装甲车从中路杀到旋转楼梯,连挂三人赢下残局,比分来到8-4。

  Brollan看到同龄人frozen的疯狂杀戮,自己也不甘示弱,连续的犀利突破帮助队伍将上半场最后三分收入囊中。下半场手枪局,mouz两颗烟雾弹后一波提B区,包点激烈交火后剩下德容和KRIMZ的1v1残局,只有13点HP的荷兰人硬是凭借老道的经验将对手活活拖死,赢下至关重要的一局,9-7。

  mouz本以为自己能再度拉开分差,却不想被对手刚枪翻盘。来到长枪局,mouz也想来A区斜坡和对手碰一碰,刚刚拉出就直接马路中间钻出一个光头,如同天上降魔主,真是人间太岁神!打出三杀后ropz望着队友尸体只能含泪保枪,fnatic反超比分。

  关键时刻,荷兰人可不会跟你多说,您开我也开,3v3的局面下强混烟雾杀掉两名头顶问号的CT。关键局来临,Brollan按捺不住躁动的鼠标,跑到斜坡中间装起了大哥。什么,他根本就没装,他原来就是大哥!人头劣势的mouz静悄悄再转回B区,顶防的KRIMZ切出道具就被乱枪打死,B区沦陷后猪猪也被表哥劝退。

  第26回合,可能会是3分落后的瑞典人最后的机会。但他们却再度头铁来到斜坡对枪,他们也根本不是起势的mouz的对手。摸后路的flusha也被ropz断掉,终究还是mouz抢先一步拿到赛点。最后一分的fnatic勉强配出冲锋枪和CZ75,ropz一人之力撕碎了他们的防守。16-11,mouz离卫冕只差一图之遥。

  

图三数据

图四Nuke(fnatic 16-1 mousesports):

  比赛进入到mouz选择的Nuke,fnatic作为防守方。手枪局,mouz三人跳下管道,反倒是携带雷包的woxic被关在了上层。B区的Golden也拼掉两人,只剩寒王孤零零的四处游荡。长枪局,mouz干拉铁门,但CT三楼配合正门的交叉火力轻松收割掉了他们,fnatic4-0开局。

  压力来到了mouz这一方。第6回合,土匪封出的正门烟雾弹虽然精细,但flusha从烟雾内混出直接打乱了进攻方的阵型。经此一役,fnatic经济已经拉满,6-0。

  久攻不下的mouz心急火燎,但他们连对手的正面架枪这一关都难过。第9回合,frozen终于在三人盯防的外场摸出空间,队友借此机会进入A区包点。3v3的回防残局,fnatic再次依靠个人能力拿下这分,被USP打死的ropz尸体也惨遭KRIMZ凌辱,9-0。

  mouz的进攻彻底陷入僵局。第13回合,woxic狙击枪火中做自己,他也直接被做成了土耳其烤肉。最后进入到2v2的守包残局,ropz也被三楼上JW一颗燃烧弹生生火化。新兵拉胯还得看老将,chrisJ面对两名CT不慌不忙,先混拆包者再秒黄房,mouz他终于拿分辣!

  好景总是不长,上半场最后两分中,手感冰凉的mouz众人实在无力反抗,fnatic凭借众人发挥拿到了14-1的巨幅优势。

  下半场手枪局,KRIMZ优势之下再整活,外场无甲沙鹰一发带走frozen。内场防守的CT也被饿虎扑食般的土匪绞杀。劣势实在太大,mouz无心再战,16-1,比赛进入决胜图。

  

图四数据

  图五Mirage(fnatic 16-12 mousesports):

  来到拼刀选边的图五,JW也是老刀客了,爪子刀三连击让fnatic得以选择到防守方。手枪局的mouz依旧两人配弹,短箱Brollan闪转腾挪连杀三人后光荣倒下。进入到守包残局,woxic一扫上图颓势,也拿到三杀帮助队伍赢下这分。

  长枪局,frozen却没能好起来,被中路猪猪直接混死。来到关键决胜图大表哥也不演了,丹麦人被动让他取得KRIMZ首级。队友接连倒下,JW只能保下M4,mouz拿到3-0开局。

  第6回合,Brollan补防A区却不料对手早早地混到了近点。回防局中ropz一念之差被KRIMZ打了背身,拱门karrigan也犯下失误,4-2。次局mouz一波B区变速,金神这次只顶住一人,回防CT也被架死。

  来到关键局,frozen可真的太丧了,被KRIMZ几枪穿射到直接毙命。A1和拱门的土匪也被fnatic抓了timing,瑞典队伍反超比分。伴随着对手ECO局,摸到后路的flusha感受到手中宝剑在无声的呼唤着他,一道迅风斩闪过,ropz和woxic顷刻间被乱刀分尸,拿到赏金的flusha成了万元户。

  队友已成神装剑圣,JW却还是个奶棒人水准。B区的致命空枪让fnatic的4B防守瓦解,之后的他再压中路也被表哥击毙,好在残局之中Golden再次站出来挽狂澜于既倒。最后一分,mouz做出A1爆弹,不断的人员交换后剩下flusha和ropz的1v1残局,天才少年笑到了最后。fnatic在上半场以8-7领先。

  进入下半场,fnatic也做A1爆弹。先掉一人的情况下Brollan放下雷包,一颗拆包烟封上,寒王再次烟中拆弹,但他机关算尽也不能想到敌在烟雾弹中,KRIMZ也血祭宝刀,为队伍拿下重要手枪局。恼羞成怒的mouz众人起出沙鹰完成铁血翻盘,比赛进入到白热化阶段。

  至关重要的第19回合,mouz掏出双狙防守但被对手快速抢下中路。上半场手感不佳的JW也终于好了起来,先手撕woxic大狙再秒表哥,一人完成B点突破。次局的mouz经济不良凑出两把长枪,着急帮忙却都被Brollan架死在了中路,11-9。

  第22回合,沉寂许久的frozen也爆发了,队友冒死捡回的AK交到了他的手上,中路四杀就是他最好的回馈。但随后的mouz面对fnatic的凶猛攻势却又露了怯,最后大表哥也被掎角之势的土匪吃下。mouz用最后经济买出长枪,进入到残局此前拆包环节无往不利的德容血量太残被Brollan混死,比分已来到14-10,fnatic离冠军似乎就差一步之遥。

  半起沙鹰也未能翻盘,fnatic五个赛点到手。但他们的经济状况也并不理想,输掉一个长枪局后比分来到15-12。第28回合,woxic警家架枪却被手撕,二楼的德容也没能藏住,进入到5v3的局面,fnatic把握住机会,以16-12的比分拿下决胜图,恭喜他们再获EPL S11欧洲区冠军!

  

图五数据

  

赛后总数据

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志