您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

里约之路欧洲区:NiP逆转Vitality取首胜

2020-04-23 11:30来源:max编辑:万彦军

  里约之路欧洲区首日NiP对阵到Vitality。法国人虽然赢下了对方的选图,但在图二Nuke作为进攻方开局7-0的优势下被连续追分遭到翻盘;决胜图里NiP一鼓作气暴打对手,完成了让一追二的逆转。

  地图BP

  

图一Overpass(16-14)

  图一是NiP先选的Overpass。开局厕所争夺战不断地1换1后misutaa没有打赢1V2残局。shox强起出半甲微冲在同样的位置化身厕所战神,连刚3个还捡到了AK。NiP使用拷贝忍术也来强起没能刚赢,3-1。

  第5局法国人乘胜追击,开局送shox反清喷泉轻松双杀。然而次局misutaa在工地白给,从下水道抄后路的Rpk也太过心急被架死,NiP进B下包ECO翻盘成功。shox和ZywOo想封烟死守A小道找机会,而作为忍者的nawwk在烟雾边缘来去自如三杀赢下,4-4。

  关键的第9局,nawwk进B时拿到首杀,Lekr0跟随队友进点后左右横突3杀刚到最后。下个长枪局TOP1的狙击枪终于在A大给到足够的压力,配合队友的抄后路轻松守下A点。

  次局misutaa和Rpk在探工地信息时双双白给又输一分。年轻的misutaa满心窝火,顶工地不成来A大反清又被秒杀,好在绕后的法国炮台Rpk连轰两个背身艰难赢下。

  NiP打A受挫又是换B,沉寂良久的Plopski终于等到了一次3杀的showtime,残局里twist的狙没有搞砸。终局站在车头的ZywOo握着队伍里唯一的一把长枪消音M4A1,对着扑面而来的土匪按下扳机子弹出膛,一个,两个,三个!四个!!再掏出USP点死最后的twist,ACE!7-8。

  换边后法国人直冲A小,但他们却输在了最自信的手枪对枪环节,法国人直接ECO。次局A点的twist和绕后的Lekr0双双被秒,剩余CT果断保枪。NiP选择主动出击前压A区但对枪全输,比分10-10。

  关键的21局瑞典人起到双狙防守,但是A区的Twist他搞砸了,吃闪不退还连空2狙,ZywOo没有错过机会又是一个四杀,12-10。刚拿到优势的法国人就开始整活,一波降智的静步干拉B区,被3B站位狠狠制裁。

  24局法国人老老实实丢下道具进B,3V3的残局土匪躲着不对枪拖到C4引爆。次局Lekr0在A区先打2个,土匪转B的同时他也回到B区再打一个半。NiP惊险赢下对方的ECO后比分再次同分13-13。

  最最关键的谁输谁没钱长枪局,REZ刚住A大的apEX,土匪转B下包,5V4的残局里ZywOo一颗完美时机的闪光直接让五个瑞典人全部捂着眼睛被秒杀,Vitality先得赛点。

 

厕所战神REZ

  顶在厕所中段的REZ没有道具和timing,就是单纯的快单纯的准连刚3个,虽然两名队友抄后路时白给,但是REZ,他一个人就把土匪全杀完了,退回A点主动拉枪又是两个人头入账。终局REZ继续顶在A点的刚枪位但只换到一个,Vitality下完包后4V3还有两颗火封死银行和垃圾箱,16-14。Vitality在图一笑到了最后。

  

图一战绩:

  

图二Nuke(12-16)

  来到Vitality选择的Nuke。简单的A区一波法国人轻松赢下手枪局。NiP强起没有守住K1。首个长枪局Rpk化身成移动炮台双杀破A。保下两把枪的NiP继续起枪,但是枪感刷起来的法国人已经进入到按住W就能赢的状态,A区再次告破,5-0。

  第6局在ZywOo先行白给的情况下,Vitality又是熟悉的配方熟悉的套路,NiP的A区队员已经是被揍得满头是包。法国人取得了7-0的开局优势。

  第8局铁板的Plopski个玻璃房的twist双双白给,回防的Lekr0和REZ靠着个人能力赢下残局终于为队伍赢下第一分。Plopski转到外场防守上演了一波教科书般完美的M4扫射压枪加转移,虽然被带恶人ZywOo刀掉但队友帮他收完了残局,7-2。

  第10局3楼的twist狙击枪4倍镜还没看清急停的ZywOo就被爆头秒杀,法国人轻而易举就下K1进B下包。次局Vitality想下管道被截住,3V3残局里Lekr0主动摸排打掉mistuaa再对赢ZywOo。下局玻璃房的twist总算没有空狙双杀将法国人打入本场第一次ECO,8-5。

  14局法国人想copy之前连续得分的A区一波战术,这次包点的REZ和Lerk0刚住了枪。终局法国人贼心不死还想再来一次,又是被REZ和Lerk0用同样的方式刚住,8-7。

  攻防互换,虽然铁板和B区的CT一人未杀,但ZywOo和Rpk的完美配合将人数劣势扳回,shox再点2个爆头赢下3V5的残局。强起局的外场争夺中法国人落了下风,NiP进入B区占住枪位翻盘成功。NiP趁势将比分反超至9-10。

  

串烧

  20局ZywOo的狙击枪再次大显神威,站在铁板下2枪3个头还发现第4名土匪的站位。次局ZywOo刚住了K1无奈铁板的队友纷纷白给,只能回头保枪。但ZywOo证明了这把狙保下来是有价值的,从铁板一路狙回A包点完成ECO局翻盘,11-11。

  23局NiP强行提速A区一波,包点的十人混战Plopski又是完美的扫射转移双杀活到了最后,法国人强起防守,然而铁板的misutaa一人未杀B区直接告破,法国人输掉之后又得ECO,11-14。

  26局B区的misutaa总算是刚住双杀为队友争取到大好的回防机会。但B区刚守住A区的又失守,NiP拿到赛点。Rpk开局被秒杀,绕后的shox也被架死,一把喷子一杆狙的CT回防起来难如登天,12-16,NiP翻盘赢下图二。

  

图二战绩:

  

图三Inferno(4-16)

  决胜图Inferno,Vitality先做进攻方。重炮Rpk中路连爆两头轻松破A。瑞典人起出5把沙鹰,不丢道具的法国人不仅一人没杀还送出3把咖喱。Vitality强起又是一人未杀,1-3。

  

  第5局单B的CT放出包点打5人回防,REZ连秒ZwyOo和shox轻松赢下,ECO后比分1-5。第7局连接的nawwk吃闪被扑死,单B的Plopski主动摸香蕉道找机会也被架死。

  察觉到喜欢放Plopski单B的法国人选择B区一波,然而Plopski单B自有他能单B的道理,一己之力3杀刷屏。A区的nawwk和Lerk0也同时发力合力击杀4人。ZywOo起出狙击枪来香蕉道找机会,人数互换后双方一万波心里博弈,因抄后路的Lekr0在枪战时亮出匕首而输掉残局。

  

你也是P元帅?

  11局法国人还要来挑战Plopski的单B,又是一波单纯只靠枪法的3杀刷屏。急了的法国人居然做出了双人吹风机带包跳A2的智熄战术。次局换成3把AK走A2,单B的Plopski急于抄中路被shox断死,但过分解读对方的法国人却犹豫在中路,包匪被twist狙掉在中路,3-10。

  14局Vitality似乎是拿不出什么战术提速A区,mistuaa双杀破点,残局里ZywOo自己拉枪连收3人。次局法国人抢香蕉道时就先死2人,剩余土匪磨磨唧唧半天只能硬着头皮出烟进B全被架死,4-11。

  

REZ徒手拆“高达”

  换边后单B的ZywOo点死1人但他抄后路的2个队友却全被秒杀。一步一个脚印的NiP逐步瓦解法国人强起防守的A区,ECO后比分已经来到4-14。

  19局NiP两人骚扰B区将连接的ZywOo骗去B,A2的Rpk白给导致A区直接沦陷,NiP拿到赛点。NiP试图打B察觉到对方的3B站位,转A时3名回防CT上演一波葫芦娃救爷爷成就了twist的3杀。4-16,NiP完成让一追二的翻盘。

  

图三战绩:

  

全场战绩:

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志