您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

见证,王者决战!2020年KPL春季赛总决赛6月13日上海开战

2020-05-26 04:56来源:王者荣耀电竞编辑:万彦军

  随着2020年KPL春季赛常规赛的结束,十支季后赛战队已经全部诞生!季后赛将于5月28日正式开战。而召唤师们所期待的总决赛,则将于6月13日于上海进行。本次总决赛和季后赛一样,将于线下进行,现场采取无观众的模式,各位召唤师可通过线上直播一起,见证,王者决战!

  2020年KPL春季赛季后赛10支战队已经确定,他们将于5月28日开启季后赛之战。10支战队,最终角逐出两个总决赛名额。

  本次季后赛也将是有史以来节奏最快的季后赛,5月28日-5月31日,每天两场BO7,6月5日-6月7日每天1场BO7。如此紧密的赛程,各大战队将会有怎样的表现?最终哪两支战队能晋级总决赛?各位召唤师们敬请期待!

  KPL战队地域化战略稳步发展, LGD大鹅、WE已加入战队地域化的行列。其中LGD大鹅俱乐部城市主场落地杭州,WE俱乐部城市主场落地西安。在2020年KPL春季赛季后赛中,KPL两支新增主场战队的主场局内展示内容、地域化冠名也将正式启动!

  见证,王者决战!史上最快节奏季后赛,10支KPL战队共逐荣耀,他们会为我们带来怎样的精彩?最终哪两支战队又能晋级总决赛为我们带来巅峰对决?最终2020年KPL春季赛总冠军将花落谁家?我们一起期待!

  

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志