您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

线上“摆地摊”:京东超品日华硕路由极限让利等你来

2020-06-09 11:36来源:华硕编辑:万彦军

  今年两会最大的亮眼,莫过于总理那句“地摊经济能够给城市带来烟火气”。以小贩为主的“地摊经济”是解决就业岗位的重要途径,地摊和“高大上”的商场一样,都是经济复苏的强心剂。

  作为一个体面的地摊,最重要就是价格实惠。618电商节作为线上形式的“地摊经济”,将一系列的产品摊开来放在网上,消费者足不出户就可以边逛边挑选心意之物。华硕路由京东超品日,大BOSS华硕TONY大叔持家兜售,走过路过不要错过,华硕路由线上摊位让利促销。

  想必你平时也玩儿游戏吧?华硕WiFi 6电竞路由RT-AX86U,“藤原豆腐摊儿”标配的光速送货86神车,巅峰秒杀价1599元,晒单再返百元E卡。

  RT-AX86U支持新一代WiFi6无线协议,搭载性能发烧的1.8GHz博通四核路由芯片,支持4×4 160MHz稳定超宽频和1024-QAM,满血挥洒WiFi6全部潜能。

  2.5G旗舰端口跑满2000M入户光纤,专属电竞LAN口全面降低延迟,APP一键电竞加速是手游玩家的战场助攻。“软+硬”结合疗效更好,全面治愈网络痛点,新一代高端电竞路由器的王中王代表。

  你不爱玩游戏?不要紧,我给大伙再推荐一款灵耀AX6600智联Mesh分布式路由,单只装618首销仅需1888元,可享24期免息分期,晒单再返百元E卡。

  灵耀AX6600采用华硕Zen禅意同心圆经典设计,一体化流线设计结合罗马柱古典造型,科技与美学的荣誉结合,是你拿得出手的家居添光亮点。

  灵耀AX6600又被称为“信号盲区收割机”,Mesh组网覆盖510㎡大宅门易如反掌,APP小白上手一键轻松组网。路由基于最新WiFi 6传输协议,并发速率高达6600Mbps,标配2.5G旗舰网络端口,满足全家人的工作和娱乐需求。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志