您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

打穿败者组,豪取十二连胜——TS打法体系深度剖析

2020-06-10 04:10来源:大电竞编辑:万彦军

  在战胜DYG后,TS季后赛一穿四成功杀入总决赛,加上常规赛的连胜,目前他们已经取得12连胜,五个少年有着超乎他们年龄的淡定,正像他们的语音一样,把每一场比赛当做最后一场,拼尽全力,不留遗憾。下面就跟小编一起看一看TS都有哪些优秀的阵容体系吧!

  1.工资体系

  玄学也好,玩梗也罢,在开了工资后的TS确实就没输过,而这也成了TS选手们赛前放狠话的大杀器了。最重要的是这个体系是TS独有的,其他战队学都学不来。

  2.赵云体系

  暖阳的赵云被解说称为“容嬷嬷”赵云,扎的准,胜率高,与AG超玩会的裴擒虎体系类似,TS的赵云体系也是一套吃分阵容,当给暖阳拿到赵云时,TS其余位置的选择有两个特点,一是开团型坦边比如白起、廉颇、猪八戒,二是开团型辅助,比如孙膑、盾山、苏烈,辅助和坦边先行进场打控制,暖阳赵云后手开大进行收割,这套体系对于TS来说是屡试不爽了。

  3.百里守约体系/纯物理伤害体系

  TS带火了四无尽百里守约,没错,很多小伙伴跟着TS学百里守约都学“废了”,除了TS的选手们对百里守约出装有独道见解外,TS对百里守约这套阵容也颇有研究,其他队伍往往用百里守约克制兰陵王,而TS会用百里守约打对面手短的英雄,比如狄仁杰。百里守约作为一名非常规性射手,适配英雄百搭,这建立在二技能足够精准基础之上,实战证明,千世、诗酒两名选手的枪法都十分精准。

  纵观本赛季季后赛所有场次,只有TS使用过纯物理伤害的阵容,没有法术伤害的阵容会给对方省出一个魔女斗篷的格子,但前期堆起高额的物理伤害能够打出奇效。其实这一阵容存在着极大的不稳定性,掏出这一阵容可以看出TS是真的敢拿也真的敢用。

  4.兰陵王+强边+大法师体系

  本赛季暖阳的兰陵王十战十胜,保持不败,可能大家记住了暖阳的赵云一扎二、一扎三,兰陵王不是一个很能秀的英雄,因此很多人忽视了暖阳的兰陵王有多强,Kear教练也给兰陵王制定了一套体系,当暖阳拿到兰陵王后,会搭配一个“搞事情”边路,类似廉颇、狂铁、老夫子这样有控制、有爆发的边路,配合兰陵王完成线上Gank,中路多选择沈梦溪、王昭君这样的大法师,兰陵王+沈梦溪已经成了抓中的半固定组合了,兰陵王给一套技能,沈梦溪丢大补足伤害,往往能抓崩中路,中单补一手控制也可以,配合兰陵王打节奏,兰陵王与百里守约类似,排位里知道这两个英雄,长处与短板都十分明显,后期的兰陵王就会比较疲软,因此在射手位上要补一个大C,比如伽罗、孙尚香(大乔+公孙离体系可以后期搞运营),这套兰陵王的体系就算比较完整,前中后期都不弱。

  最后我们来回顾一下TS百里守约体系的成功案例,TS与VG的败者组第二轮第三局比赛,TS前三楼拿出了白起+赵云+盾山的惯用赵云体系,VG前三楼是鲁班大师+狄仁杰的阵容组合配上易瞳的绝活儿英雄露娜,第二轮BAN位,VG BAN掉伽罗、马可波罗,禁伽罗是意料之中,因为狄仁杰和露娜摸不到伽罗,马可波罗对自家前排威胁较大,接着TS选择了百里守约,这一手打了VG一个措手不及,百里守约比伽罗的手还长,即便有鲁班大师加持,狄仁杰和露娜也飘不到守约脸上。但是百里守约这个英雄不稳定性太高,二技能三枪中不了两枪团战基本没法接,但用好了真的是太恐怖了,诗酒那一枪秒掉半血的八戒的镜头我相信应该有很多人跟小编一样印象深刻吧!

  TS的体系还有大乔+公孙离体系,孙膑+裴擒虎体系,还有克制盾山的一套鲁班七号阵容,在此不一一赘述。TS因其欢乐的语音、激进的打法、多变的阵容吸了一大波粉,总决赛Kear教练又将掏出什么样的大礼包呢?TS能否以13连胜首次登顶呢?6月13日,奇迹之路永无终点,TS,冲!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志