您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

对簿公堂,Jamppi律师将在6月15与V社讨论其VAC封禁

2020-06-11 03:13来源:VPGAME编辑:万彦军

  Valve在近日回应了ENCE电竞俱乐部对他们的诉讼,这个诉讼与其旗下选手Elias”Jamppi”Olkken的vac判罚有关——相关详细内容将在6月15日公布。这一消息是由芬兰门户媒体《晚报》公布的,芬兰东新地地方法院以及一位电竞专业律师将会主理这一案件。

  《晚报》对Olkken进行了采访,但他本人对现况无可奉告。Valve也没有发布任何有关此案件进程的报告或是任何有关Jamppi的VAC封禁的公开声明。

  早在三月下旬,Jamppi与Valve的诉讼流言已稍显端倪。当时已有内部人士声称如果Valve拒绝讨论芬兰人的VAC封禁移除与否的问题,那么诉讼将会是他们的最终手段。据Olkken先前所言,这一事件也将得到其他的CS职业选手的支持(即来自CSPPA的支持)。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志