您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

白忙活,Jammpi错误地起诉了一家Valve分公司

2020-06-17 03:26来源:VPGAME编辑:万彦军

  Jammpi在几个月前就声称将对Valve发起诉讼,以解除Valve对他的参赛禁令。然而根据芬兰媒体Ilta-Sanomat于本周的一篇声明显示,被起诉的Valve GmbH早在5月份就做出了回应:Jammpi起诉的只是一家分公司。

  运营着CS:GO的应为于1996年成立的Valve Corporation,而Valve GmbH只是2016年Valve Corporation在德国设立的分公司。据了解,Valve GmbH主要业务是电子设备的制造,不包含电子游戏软件的运营。

  Valve GmbH同时也对Jammpi的各项诉求做出了详细回应:Jamppi被封禁是在2015年,那个时候还没有Valve GmbH。同时,严格来说此案既不是消费者合同纠纷,Jamppi也不是该公司的消费者,当地法院没有审理此案的权力。Valve GmbH也表示在这场闹剧升级之前,地方法院应以无法受理的理由拒绝进一步审理此案。

  此外,Jamppi提出索赔26万欧元的要求也没有可靠的根据。因为第三方(OG)拒绝与Jamppi签约雇佣合同一事,Valve GmbH概不负责。

  至于要求Valve撤除赛事禁令,Valve GmbH称Jamppi应参考其他游戏的禁令上诉案例,但目前尚未有足够的证据表明,Valve存在滥用市场地位的行为。

  Jammpi和他的律师团队可在6月25日前对Valve GmbH的声明做出回应。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志